Фарш – это сладкая и пряная смесь сухофруктов, смешанных с дистиллированным спиртом. Узнайте, как приготовить фарш в домашних условиях по нашему простому рецепту.

4 способа использования фарша

????????????????????????????????????

Фарш чаще всего известен как начинка для пирога, но его интенсивный аромат и сладкая, пьянящая липкость делают его отличным дополнением к нескольким блюдам.

  1. Добавьте его в ванильное мороженое 1.. Один из способов насладиться мясным фаршем – это полакомиться шариком сливочно-ванильного мороженого. Откажитесь от магазинных сортов и приготовьте свое собственное домашнее ванильное мороженое. В соответствии с инструкциями производителя взбейте смесь ванильного экстракта, жирных сливок, обезжиренного молока и сахарного песка в мороженице до получения консистенции мягкого мороженого. Затем добавьте ¼–½ чашки фарша к основе и взбивайте еще минуту или две, чтобы равномерно распределить.
  2. Используйте его в качестве начинки или гарнира для классических праздничных пирогов 2 .. Концентрированный, пряный вкус фарша идеально сочетается с двумя классическими праздничными пирогами: яблочным пирогом и тыквенным пирогом. (Прежде чем добавлять несколько столовых ложек фарша в начинку для яблочного пирога, подумайте о том, какое яблоко вы будете использовать: например, терпкость Гренни Смитс обеспечивает идеальный баланс с капризным вкусом фарша.) Кроме того, выложите немного фарша поверх тыквенного пирога, чтобы придать ему сезонный оттенок и текстуру.
  3. Приготовить пирог с мясным фаршем 3.. Как и фруктовый пирог, пирог с мясным фаршем является популярной сезонной выпечкой, в которой получается легкое, пышное тесто, равномерно посыпанное сладкими, тающими кусочками сухофруктов. Вы можете испечь коржи в виде батонов или в виде праздничного пирога.
  4. Приготовить пироги с мясом 4.. Вы можете приготовить пироги с фаршем в виде пирогов с открытой поверхностью в маслянистой корочке или использовать фарш в качестве начинки для индивидуальных пирогов ручной работы.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Делаем пай-попс

3 совета по приготовлению фарша

Вы можете увеличить или уменьшить масштаб рецептов домашнего фарша, чтобы включить больше отдельных ингредиентов или специй:

  1. Выбор вашего алкоголя 1.. Хотя традиционным выбором для фарша является бренди, вы также можете приготовить его с темным ромом или цитрусовым ликером для другого эффекта.
  2. Сделайте его безалкогольным 2 .. Вместо бренди используйте равное количество яблочного сидра, апельсинового сока или яблочного сока с чайной ложкой экстракта ванили.
  3. Сделайте его вегетарианским 3 .. Традиционный фарш требует сала, которое способствует длительному хранению и действует как связующее вещество при выпекании смеси в пироге, но вы можете приготовить свой собственный фарш без продуктов животного происхождения, полностью отказавшись от него.
Advertisement