Эмма Коррин и Гарри Стайлс продемонстрировали свой безупречный стиль на премьере фильма “Мой полицейский” на кинофестивале в Торонто в воскресенье.

26-летняя актриса короны вскружила головы в боди с очень высоким вырезом, в сочетании с парой прозрачных черных колготок и длинной накидкой.

Они дополнили ансамбль парой черных туфель на шпильках, позируя на красной дорожке на гламурном мероприятии.

Тем временем 28-летний Гарри, одетый, чтобы произвести впечатление, в зеленый костюм от Гуччи и кремовые туфли, со стильной сумочкой.

К ним присоединился их коллега по фильму Дэвид Доусон, 40 лет, который выглядит элегантно в черном костюме.

Сюжет сосредоточен на Томе (Гарри), который гей, но женат на Мэрион (Эмма) из-за ожиданий. Он продолжает наслаждаться романом с Патриком Хейзелвудом (Дэвид Доусон).

Производство фильма началось в Брайтоне в апреле прошлого года, и он выйдет в кинотеатрах 21 октября, а на Prime Video – 4 ноября.

Говоря о фильме ранее в тот же день на пресс-конференции, Гарри сказал аудитории: “Для меня причина, по которой история настолько разрушительна, заключается в том, что, в конечном счете, вся история о потерянном времени, и я думаю, что потерянное время – самая разрушительная вещь, потому что это единственное, что мы можем сделать”.не могу контролировать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 звезд «Жестоких игр»: как сейчас выглядят актеры культовой молодежной драмы
Advertisement