Магазин цифровых товаров. Заходите!

Яблочная пастила по-домашнему - знакомый с детства вкус!

Вам понадобятся: 2 кг яблок; ваниль, корица.

Приготовление: Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.

Затем, с помощью блендера или толкушки, сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль. Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится. После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов. Тут и получаем ту самую желанную Яблочную пастилу по-домашнему! Приятного аппетита!

1
2
3
4
5
Категория: Десерты | Добавил: mihail_vinokurov96

Источник: lady-notes.net

l



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 + десять =