Запеканка с творогом и изюмом

Запеканка из творога, манки, яиц и изюма. Рецепт творожной запеканки в духовке.

Состав продуктов:

Творог – 3 пачки

Изюм – 100 грамм

Яйца куриные – 5 штук

Манка – 4 столовых ложки

Разрыхлитель для теста – полпакетика

Сахар – полстакана

Ваниль по вкусу

Как приготовить:

Разомните творог ложкой, вбейте в него яйца, всыпьте сахар, манку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм и оставьте на столе на полчаса.

После этого выложите массу в смазанную маслом и посыпанную манкой форму для запекание и поставьте на полчаса в духовку, разогретую до средней температурыю

Когда запеканка будет готова – подавайте на стол с вареньем и молоком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сколько калорий в хлебе?
Advertisement