Магазин цифровых товаров. Заходите!

Знаменитая американская актриса Мишель Пфайффер, вернувшаяся к съемкам в кино после долгой паузы, появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля и произвела там фурор. Публику и репортеров поразило то, как удивительно моложаво выглядит звезда.

59-летняя Мишель Пфайффер поразила Венецию внешним видом59-летия Мишель Пфайффер вызвала множество восторженных комментариев, представ перед фотокамерами в Венеции. В столь драматичном для любой женщины возрасте актриса сумела сохранить потрясающе стройную фигуру и свежесть во внешнем облике.

59-летняя Мишель Пфайффер поразила Венецию внешним видомНе секрет, что в погоне за молодостью многие звезды сегодня перебарщивают с процедурами омоложения – их лица порой выглядят распухшими от уколов филлеров, привычные черты искажаются, а мимика становится неестественной. Неизвестно, как часто Мишель Пфайффер посещает личного косметолога, но смотрится звезда не только очень привлекательно, но и естественно.

59-летняя Мишель Пфайффер поразила Венецию внешним видомАктриса, кстати, не скрывает: она болезненно переживала момент, когда становится необходимо принять старение как неизбежный процесс. По словам звезды, ей помог совет врача, который предложил избавиться от зеркала с увеличивающим эффектом в ванной.«Это был самый лучший совет, который мне когда-либо давали. Правда, мое зрение уже не настолько острое, чтобы наносить без такого зеркала макияж», — в шутливой форме призналась кинодива.

Источник: medikforum.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 1 =