Магазин цифровых товаров. Заходите!

Сегодня появилась новость о том, что режиссер был доставлен в одну из столичных клиник. Сообщается, что ему стало плохо из-за болезни легких. Поклонники творчества Александра Хвана беспокоятся за его состояние.

Александр Хван госпитализирован в Москве
Александр Хван Врачи диагностировали у 61-летнего деятеля кино бронхит. Пока его близкие не комментируют ситуацию, но многие почитатели Хвана надеются, что все обойдется. 
К слову, Александр Федорович получил широкую известность в 1992-ом — после выхода на экраны картины «Дюба-дюба» с Олегом Меньшиковым в главной роли. Этот фильм бы впоследствии удостоен награды кинопрессы за лучший дебют и принимал участие в Каннском кинофестивале. Также Хан прославился благодаря таким работам, как «Поводырь», «Цена любви» и многим другим. Всего на счету у режиссера около тридцати проектов.
Александр Федорович не только снимал кино, но и играл в нем. На его счету также эпизодическая роль в картине «Питер FM», в которой он перевоплотился в дворника, «Дети Арбата», «Мания Жизели».

Александр Хван госпитализирован в Москве
Многие уверены: работать с Ханом — одно удовольствие К слову, коллеги Хвана не раз отмечали, что работать с ним — одно удовольствие. Александр Федорович знает, как сделать процесс съемок более размеренным и снять напряжение с артистов. Так, перед работой он часто вешает на видном месте объявление со словам «Во все виноват я». Многие считают эту привычку режиссера странностью, но сам он иного мнения на этот счет.
«На самом деле это весьма безответственное заявление. С одной стороны, это нужно, чтобы снять лишнее напряжение с участников работы. Особенно это важно для администрации. Когда они не выполняют какие-то мои требования и говорят: «Как так? Я столько денег потрачу, а кто отвечать будет?» Вот, пожалуйста — «Во всем виноват я». С другой стороны, когда человек объявляет, что он виноват во всем, берет на себя ответственность за все происходящее, тут уже есть некоторое высокомерие. Разумеется, это означает: друзья, верьте мне, я контролирую все, что происходит на площадке», — объяснял деятель кино в одном из интервью.
По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девятнадцать − девятнадцать =