Магазин цифровых товаров. Заходите!

В детстве после смерти любимой кошки Алена, пережив потрясение, перестала разговаривать. В тот период девочка записывала все мысли в личном дневнике. Однако спустя примерно полгода речь вернулась.

Алена Шишкова: «Не разговаривала полгода»
Алена Шишкова Экс-избранница Тимати и мама его дочки Алисы — Алена Шишкова часто делится с поклонниками историями из своей жизни. Как и многие девочки, в детстве она вела дневник, в котором записывала свои наблюдения и эмоции. Особенно пригодилось ей это хобби, когда в 12 лет из-за смерти кошки она перестала разговаривать.
«Видимо, для меня это было настоящим потрясением, я все время молчала. Даже когда пыталась сказать что-то, у меня не получалось. Не разговаривала я где-то полгода. В тот период единственным, с кем я «общалась», был мой дневник. Я излагала в нем свои мысли в письменной форме каждый день, «выговаривалась» ему. Родители водили меня к докторам, психологам, уговаривали меня заговорить, предлагали купить все, что только пожелаю. Сколько они переживали, сколько всего перепробовали, но все было бесполезно», — делится Алена.

По словам модели, речь вернулась к ней после сильного испуга. Алена увидела на компьютерном экране заставку — лицо, искаженное криком и болью, — упала со стула и завопила. «После этого я не перестала вести дневники, храню их все и, возможно, когда-нибудь даже опубликую», — добавила Шишкова.
Отвечая на вопросы подписчиков, Алена добавила, что в тот период даже не ходила в школу: родители уладили этот вопрос.
Алена Шишкова: «Не разговаривала полгода»
Алена с дочерью Алисой Сегодня Шишкова уже сама является матерью. С дочкой Алисой она старается проводить все свободное время. В скором времени у девочки появится брат или сестра по отцу. Избранница Тимати Анастасия Решетова родит ребенка в ближайшие дни. Многие поклонники рэпера считают, что он будет уделять больше времени новорожденному малышу, нежели старшей дочери. Однако мама артиста Симона Юнусова заявляет, что внимания хватит всем. 
«Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся принимать и уважать друг друга, хотя это порой очень не просто», — отмечала Симона. 
Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре × два =