Амаль Клуни выглядела великолепно, когда они с мужем Джорджем направлялись на афтепати “Билет в рай” после премьеры фильма в центре Лондона в среду.

Пара, поженившаяся в 2014 году, надела более удобные наряды после выхода на красную дорожку ранее вечером, а позже вышла из своего шикарного отеля рука об руку.

44-летняя Амаль надела канареечно-желтое мини-платье, украшенное блестками.

Время вечеринки: Амаль Клуни выглядела великолепно в среду, когда они с мужем Джорджем отправились на афтепати “Билет в рай” после премьеры фильма в центре Лондона

Платье с высоким вырезом и пышными рукавами облегало каждый дюйм ее невероятной фигуры.

Ее шоколадные локоны были уложены в голливудские гламурные локоны, и она завершила свой образ классическими красными губами и тушью для ресниц, любезно предоставленной Шарлоттой Тилбери.

Пара металлических туфель на высоких каблуках добавила ей роста, а в руках она держала маленькую золотую сумочку.

Тем временем 61-летний Джордж надел повседневную рубашку поло и джинсы, которые он сочетал со спортивной курткой smarts.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Куртизанка - да, но не шпион»: скандальные факты из биографии Маты Хари

Пара появилась в приподнятом настроении, когда они вышли из своего отеля и направились на вечеринку в celebrity hotspot 180 Strand.

Это произошло после того, как они вышли на красную дорожку, чтобы отпраздновать выход фильма, и Амаль по этому случаю надела платье с блестками.

Advertisement