Магазин цифровых товаров. Заходите!

Сегодня стало известно, что актрису выписали из частной столичной клиники, куда та попала в середине сентября. Однако, сообщается, что Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы
Анастасия Заворотнюк 48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» находилась под пристальным наблюдением врачей «Европейского медицинского центра». Несколько дней назад ее выписали после завершения курса лечения по полису ОМС. Теперь, как пишут СМИ, близкие Анастасии намерены перевести ее в другую клинику.
Напомним, целую неделю о самочувствии Заворотнюк не было новостей. Это спровоцировало появление слухов о смерти артистки. Позже выяснилось, что трагическая новость оказалась ложной. В беседе со «СтарХитом» представитель Насти — Марина Потапова соообщила, что та жива.
После этого с официальным заявлением выступил директор звезды Стас Христов. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — сообщил он.
Анастасию Заворотнюк выписали из больницы
Петр Чернышев не комментирует состояние супруги Молчание родных Анастасии тревожит ее поклонников, а нечестные на руку люди пытаются заработать на этом. Так, недавно одна женщина, представившись бывшей сотрудницей клиники, где лежала Заворотнюк, пыталась продать видео и фото с ней. «У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — рассказывала она.
Наша прекрасная няня: Анастасия Заворотнюк и ее борьба за жизнь
Действия экс-работницы больницы возмутили общественность. Многие посчитали, что ее нужно призвать к ответственности. Похоже, что угрозы негодующих подействовали на женщину, и она поспешила сообщить, что не будет делиться кадрами с представителями СМИ.
Напомним, тревожные сообщения о болезни артистки появились в конце августа. Тогда выяснилось, что Анастасия стала отменять спектакли со своим участием. По одним данным, Заворотнюк узнала о страшном диагнозе зимой этого года, по другим — весной. К слову, проблемы со здоровьем у нее возникли вскоре после появления на свет дочери Милы — девочка родилась в октябре 2018-го.
По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × три =