Магазин цифровых товаров. Заходите!

Тело Марии Политовой было найдено в конце 2017 года. Возлюбленный звезды «ДОМа-2» тяжело переживал ее кончину, но со временем душевная рана затянулась. Недавно Артем признался, что его жизнь продолжается.

Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман
Мария Политова Новость о смерти Марии Политовой, появившаяся в декабре 2017 года, стала потрясением для поклонников «ДОМа-2». Оказалось, что звезда страдала от психического расстройства и несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. Особенно тяжело трагедию переживал бойфренд Марии — Артем Шануров.
Он признавался, что до последнего не верил в смерть любимой. Следующие несколько месяцев парень практически не появлялся в социальных сетях и жил затворником. Недавно же выяснилось, что Шануров снова не одинок. «Все еще продолжается», — так Артем подписал кадр, на котором запечатлен с блондинкой по имени Ирина.
Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман
Пока неизвестно, как долго встречаются Артем и Ирина О новой избраннице Шанурова практически ничего неизвестно. Однако друзья Артема уже успели познакомиться с ней. «Я же говорила, что твоя Ира огонь?» — высказалась одна из приятельниц молодого человека.
В последние месяцы он много путешествовал, побывал в Доминикане, но при этом не стал рассказывать, с кем отправился в отпуск.
Ранее Артем рассказывал, что они с Политовой планировали совместное будущее, мечтали о детях. Но из-за проблем Марии со здоровьем так и не успели пожениться. Страдая биполярным расстройством, экс-участница «ДОМа-2» принимала много лекарств. 4 декабря она покинула квартиру, расположенную на Крутицкой набережной в Москве, и больше туда не вернулась. Обнаружив исчезновение избранницы, Шануров сразу обратился в полицию. Позднее он жаловался на бездействие сотрудников правоохранительных органов.
«Полиция со мной больше не связывалась, в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают. Пускай организуют нормальный поиск, а то, видимо, решили спустить все на тормозах», — возмущался Артем.Бывший бойфренд Марии Политовой закрутил новый роман
При жизни Мария неоднократно признавалась избраннику в любви в социальных сетях Тогда он выдвигал разные гипотезы произошедшего. Шануров даже считал, что Марию могли похитить. Тело звезды нашли спустя несколько дней после исчезновения около дачного участка в Щелковском районе Московской области. Следов насилия обнаружено не было. Тогда мама Политовой обвинила ее бойфренда в бездействии: якобы Артем должен был отправить избранницу в больницу, видя, что ее состояние ухудшилось.
Мать Марии Политовой обвиняет ее жениха в гибели дочери
В последнее время Артем перестал говорить о трагедии. Сейчас он предпочитает изредка рассказывать подписчикам о работе и путешествиях.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × три =