Магазин цифровых товаров. Заходите!

19 СЕНТЯБРЯ 2016 17:30

41-летний футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) снова выступил в роли дизайнера, но уже — для собственного бренда.

Чисто английский стиль: Дэвид Бекхэм стал дизайнером собственного бренда

Похоже, скоро глава семейства Бекхэмов начнет наступать на пятки прославившейся своим жене. Дэвид выпустил свою очередную коллекцию, на этот раз — мужской одежды для английского бренда Kent & Curwen. Ее выход мужчина анонсировал еще в пятницу, а на этих выходных Виктория поздравила любимого с новым достижением.

 

Видео опубликовано David Beckham (@davidbeckham) Сен 16 2016 в 4:28 PDT

 

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham) Сен 17 2016 в 7:56 PDT

«Я очень горжусь своим мужем. Он создал новую коллекцию в сотрудничестве с дизайнером Дэниэлом Кернсом», — написала она в Instagram.
В своем блоге Дэвид признавался, что он переживает за судьбу созданных им вещей, ведь это — очень важный проект для него.
Бренд был основан в 1926 году и производил одежду для классических британских спортивных клубов по игре в крикет и спортивной гребле, а также формы для военных заведений, школ и университетов. Позже они начали выпускать обычную одежду и совсем недавно совершили сделку, согласно которой и компании Seven Global стали принадлежать 50% компании. Инвестиции семьи позволят бренду открыть 2 новых магазина в Лондоне в следующем году, также руководство имеет виды на продвижение на перспективном азиатском рынке в 2018 году.
«Уважая традиции, привносить новое», — так Дэвид охарактеризовал линейку для Kent & Curwen, чья символика — три льва и английская роза, вызывает в его сердце особый трепет. Звездой коллекции стал жакет с позолоченными пуговицами за 1100 долларов США, также интересны пиджаки в морском стиле, рубашки регби.
Уже сейчас понятно, что коллекцию ждет успех. Бывший футболист отличается изысканным вкусом в одежде, женат на дизайнере, у которой заимствует не только секреты стиля, но и милые , и хорошо знаком с легендой мира моды Анной Винтур (Anna Wintour). Ее, главного редактора американского Vogue с 1988 года и офицера ордена Британской империи, считают одной из самых влиятельных фигур в мире современной моды.
Чисто английский стиль: Дэвид Бекхэм стал дизайнером собственного бренда
Чисто английский стиль: Дэвид Бекхэм стал дизайнером собственного бренда
Ранее он создавал коллекции нижнего белья и детской одежды для H&M, спортивной одежды для Undefeated.

19.09.2016 17:30

Источник: style.passion.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

11 − 1 =