Магазин цифровых товаров. Заходите!

29 СЕНТЯБРЯ 2016 00:00

Практические уроки стиля.

Как одеваться стильно осенью 2016? Учимся у звезд и блогеров

Звезды одними из первых примеряют на себя модные тренды, ведь их стилисты тщательно следят за тенденциями. Не отстают и блогеры, которые привыкли всегда быть на полшага впереди. Тщательно изучив фотографии знаменитостей и блогеров, можно угадать, какие модные приемы станут самыми популярными в этом сезоне. В нашем обзоре — , которые стоит взять на заметку.

Виктория Бекхэм

вновь в тренде. В этом сезоне рекомендуется выбирать плотные варианты металлизированных цветов длины ниже колен или макси. Плиссе визуально делает фигуру выше и стройнее, а также выгодно подчеркивает талию. Виктория Бекхэм выбрала сочетание мятной плиссированной юбки с белой блузкой. Выглядит дерзко и свежо!
Как одеваться стильно осенью 2016? Учимся у звезд и блогеров

Приянка Чопра

С наступлением холодов актуальными становятся . Все чаще мы видим звезд в струящихся трикотажных платьях (хит сезона!), повторяющих контуры тела. Женственность такого наряда можно усилить с помощью цвета. Розовый долгое время считался излишне инфантильным, но в этом сезоне дизайнеры дали ему «зеленый свет» и даже предлагают одеваться в него с ног до головы! Приянка Чопра выбрала эффектное трикотажное платье в рельефную полоску и длиной до икр, которое отлично подчеркнуло женственные формы актрисы.
Как одеваться стильно осенью 2016? Учимся у звезд и блогеров

Оливия Палермо

Не сдают свои позиции и вошедшие в моду пару сезонов назад кюлоты. Оливия Палермо часто демонстрирует сочетания, отлично вписывающиеся в .
Как одеваться стильно осенью 2016? Учимся у звезд и блогеров
Икона стиля любит монохромные вещи, особенно белые блузки с объемными рукавами. Женственная полупрозрачная белая блузка с оборками, надетая под оригинальный комбинезон, делает строгий образ далеким от скучных офисных вариантов, а завершают его лоферы с необычным принтом. Черно-белая классика — беспроигрышный вариант на любой случай.
Как одеваться стильно осенью 2016? Учимся у звезд и блогеров

Джерри Холл

Другой вариант делового образа — брючный костюм. В клетку или полоску, или твида, приглушенных оттенков или, наоборот, ярких — выбирайте, и вы точно будете в тренде. Тем не менее, главный фаворит сезона — костюмы, похожие на мужские как по крою, так и по цветовой гамме.
Как одеваться стильно осенью 2016? Учимся у звезд и блогеров

Джейн Олдридж

Что ещё почитать по этой теме?
Устойчивый тренд осени — стиль oversize, то есть объем. Его главной чертой является визуальное размытие контуров тела. Особенно он идет хрупким девушкам. Уютные свитеры свободного кроя красиво подчеркивают стройность своей обладательницы. С джинсами отлично смотрятся объемные кардиганы и свитеры в сочетании . Отличную интерпретацию этого образа мы нашли у модного блогера Джейн Олдридж.

Кьяра Ферраньи

Смелым поклонникам 80-х и 90-х предлагается сочетание лаковых и металлизированных мини-юбок с другими трендами сезона. Например, блузками из денима или трикотажем с . В повседневной жизни такие сочетания могут смотреться чересчур вызывающе, однако отлично подойдут для вечеринок. Берем пример с модного блогера Кьяры Ферраньи!

Гостьи Недели моды в Лондоне

На показе Topshop все внимание фотографов было приковано к стильной троице — моделям Аризоне Мьюз и Эрин О’Коннор, а также к фэшн-консультанту Хикари Йокояма. На показе они были в качестве гостей и произвели фурор среди присутствующих благодаря удачному выбору нарядов.
Аризона Мьюз сделала ставку на женственное платье горчичного цвета, Эрин О’Коннор надела с юбкой и оттенила розовый цвет бежевым, а Хикари Йокояма к юбке горчичного цвета подобрала разноцветный объемный свитер. На одном фото практически все тренды осени, запоминаем!

Иления Тома

Стиль милитари снова с нами. Даже если он вам чужд, можно ограничиться пальто-бушлатом и стильной фуражкой, как это сделала блогер из Милана Иления Тома. Сочетайте такой бушлат с кожаными легинсами, обувью на плоской подошве и всевозможными свитерами. В моде не только вещи оттенков цвета хаки, но и пальто с контрастными сине-красно-белыми сочетаниями.

ФОТО: Instagram, gettyimages.com, eastnews.ru
Читайте также: 

29.09.2016 00:00

Мария Милешина

Источник: style.passion.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

двадцать − 16 =