Магазин цифровых товаров. Заходите!

9 ОКТЯБРЯ 2016 00:00

Стиль в деталях.

Крутим-вертим: модные шарфы на любой случай

Бабье лето осталось позади, теперь ближайшие пять-шесть месяцев нам предстоит утепляться. В ход идет любимый нами , объемные куртки и пальто, теплые аксессуары. Теплый, мягкий, уютный и практичный шарф — незаменимый помощник в борьбе с холодами, ведь в него так удобно кутаться в любую погоду. Примечательный факт: даже среди шарфов есть модные и не очень модели. На какие шарфы стоит обратить внимание в этом сезоне, читайте в нашем обзоре.

Модные цвета

Уходя от привычного многим стиля total black, дизайнеры сделали ставку на цвет. Отдавая предпочтение , вы точно не ошибетесь. Интересно выглядят модели с градиентной расцветкой — плавным переходом от темного к светлому в рамках одного цвета. Также внимания заслуживают шарфы с модными принтами. Среди явных фаворитов —  (полоска, клетка, горох, ромбы), анималистический (леопард, тигр, зебра) и флористический (цветочные мотивы и принты с различными листьями).
Крутим-вертим: модные шарфы на любой случай
Мохеровый шарф в полоску Max Mara ,  розовый шарф Duck Farm

Выбираем длину

Весьма нестандартно и эксцентрично дизайнеры подошли к вопросу длины шарфов. В этом сезоне на пике популярности оказались экстремально длинные шарфы, концы которых в завязанном виде доходят до щиколоток. Носить их предлагается с шерстяными пальто . При удачном сочетании цветов и фактур такой образ может выглядеть очень стильно.
Крутим-вертим: модные шарфы на любой случай
Шарф с бахромой Bershka

Меховые шарфы

Что ещё почитать по этой теме?
 Хит сезона — меховые шарфы, которые выполняют и функцию шарфа, и стильного воротника. Примечательно, что можно найти вариант как из натурального меха, так и из искусственного. Многие Модные дома уже перешли на сторону защитников планеты и давно отказались от использования натуральных мехов в своих коллекциях, что, в свою очередь, в лучшую сторону повлияло на ценовую политику . Теперь мы можем себе позволить купить меховой шарф известного бренда, не ущемляя ни права животных, ни собственный кошелек. Это стало поводом для огромнейшего потока всевозможных меховых шарфов, возвысив их популярность до предела. Сочетать их следует с , шерстяными пальто и дубленками, что помимо ноток роскоши в городской суете станет действительно практичным элементом.
Крутим-вертим: модные шарфы на любой случай
Шарф из меха лисы Michael Kors цена по запросу

Широкий палантин

Самым же женственным видом шарфа считается палантин — широкий шарф из тонкой шерсти, кашемира или смесовой ткани. Такой палантин можно носить в любую погоду, он отлично сочетается с кожаными куртками, классическими шерстяными и меховыми пальто. В отличие от других моделей шарфов, палантин универсален и вполне вписывается в повседневный образ. Он заменит пончо, например, на работе, если вам станет прохладно.
Крутим-вертим: модные шарфы на любой случай
Палантин New Look

Вязаные шарфы

Вне всяких трендов классические вязаные шарфы, которые никогда не выйдут из моды. В выборе представляется полная свобода — крупная или мелкая вязка, длинный или короткий, с бахромой или без. Советуем выбрать шарф с бахромой, так как в последнем сезоне дизайнеры . Вязаный шарф отлично сочетается с любой верхней одеждой, за исключением меховых пальто. Носить его рекомендуется небрежно завязанным, например, на узел, либо просто перекинутым на плечи.
Крутим-вертим: модные шарфы на любой случай
Вязаный шарф Pinko

Снуды

Если вязаные шарфы все время развязываются, то есть альтернатива — это снуд. Особенность такого шарфа заключается в его практичности — он не имеет краев, поэтому его можно зафиксировать, а в случае надобности использовать одновременно и как шарф, и как головной убор.
Крутим-вертим: модные шарфы на любой случай
Снуд Bershka с отделкой из искуственной овчины
ФОТО: промо марок
Читайте также:

09.10.2016 00:00

Юлия Ермошина

Источник: style.passion.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 × четыре =