Кэти Прайс впервые ее сфотографировали с тех пор, как выяснилось, что она была изнасилована под дулом пистолета во время ужасающего угона автомобиля.

44-летнюю бывшую гламурную модель видели прибывшей в Лидсе в четверг утром с 33-летним бойфрендом Карлом Вудсом, когда они направлялись в телестудию перед съемками шоу “Упакованный ланч Стеф”.

Кэти сделала храброе лицо, когда вышла после того, как рассказала, как ее жестоко изнасиловали в Южной Африке в 2018 году, выступая перед своим душераздирающим документальным фильмом “Травма и я”, который выходит в эфир в четверг вечером.

Выступая в интервью MailOnline на этой неделе, телеведущая вспомнила ужасное испытание, в ходе которого ее держали под дулом пистолета во время съемок ее реалити-шоу Quest Red “Моя сумасшедшая жизнь” с ITV.

Она подробно рассказала о травматических событиях, которые привели ее к переломному моменту, психическому срыву в 2018 году и неудачной попытке самоубийства, когда она “потеряла сознание и у нее были синяки под глазами”, после чего она обратилась за лечением от ПТСР.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Угрожал пистолетом и пытался покончить с собой: откровения жены звезды «Мстителей»

Храбрая: Кэти Прайс была изображена впервые с тех пор, как выяснилось, что ее изнасиловали под дулом пистолета во время ужасающего угона автомобиля

Выйдя перед запуском своего нового шоу, Кэти с гордостью представила собственную линию одежды, надев розовый джемпер с капюшоном из своего ассортимента для верховой езды.

Мать пятерых детей держала вещи сдержанными в своем свитере, который она сочетала с парой черных леггинсов.

Advertisement