Магазин цифровых товаров. Заходите!

Большой неожиданностью для поклонников стала новость о разводе певицы, прозвучавшая этим летом. Лолита тяжело переживала расставание с Дмитрием, ведь они прожили почти девять лет. Никто не мог понять, почему пара решила разорвать отношения.

Муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии
Лолита и Дмитрий В июле Лолита Милявская публично заявила о том, что расстается с мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. О причинах разрыва артистка не сообщила. Но уверяла, что дело вовсе не в том, что супруг завел себе кого-то на стороне, мол, Дмитрия никто не уводил.
Однако, как удалось выяснить журналистам, 44-летний Иванов встречается со своей соотечественницей Ольгой Кулиевой из Белоруссии. Недавно спортсмен с новой пассией посетили свадьбу его друга в Литве, сидели рядом и буквально светились от счастья. Знакомые Димы и Оли утверждают, что тренер начал отношения с ней, когда еще жил с Лолитой.
Кулиевой около 40, у нее есть дочь, которой уже исполнилось 14. Ольга работает косметологом, поэтому выглядит очень ухоженной и моложавой. В свободное время женщина увлекается поэзией, часто публикует стихотворения в социальных сетях. 
Предположительно, Дмитрий живет за счет Кулиевой, так как та неплохо зарабатывает. Ольга не афиширует их связь, ее страница в Instagram закрыта. Дмитрий тоже не делится снимками с избранницей. 
Муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии
Ольга Кулиева В профиле Ольги обозначено, что та является основателем студии витаминной терапии, в которой можно зарядиться энергией, снять стресс и оздоровить организм. Женщина проходила обучение в США и даже успела поработать там в медицинской компании. Именно там Кулиева узнала о том, что многие витаминные инъекции помогают оздоровиться и прекрасно выглядеть. Студия Ольги расположена в центре Москвы. 
Позднее Лолита отреагировала на известие о новой избраннице Дмитрия. «Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное, и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная», — заметила звезда.
Муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии
Любовница Иванова — успешная бизнесвумен Напомним, Лолита сильно переживала после разрыва с мужем. Милявская признавалась журналистам, что порой доставала его смс-собщениями. «Но он мудро относится к этому, все понимает. Я всегда говорила о том, что, будучи на 12 лет младше меня, он в разы мудрее меня. И в этом его сила. Может, и есть такие пары, которые расходятся и улыбаются при этом. Я же не хочу делать вид, что крутая, мол, от таких не уходят. Да от каких угодно уходят», — рассуждала звезда. 
По материалам: Super.ru
Фото: Instagram, Facebook

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × 3 =