Магазин цифровых товаров. Заходите!

Китаянка Гао Цянь победила в конкурсе на самую сексуальную «пятую точку» в стране в конце июня. А сегодня красавица сделала сенсационное заявление. Как оказалось, она уже сожалеет, что стала звездой – из-за повышенного внимания со стороны мужчин.

Обладательница самых красивых ягодиц вынуждена их прятатьГао Цянь

Гао Цянь под номером 302

В борьбе за победу в китайском аналоге бразильского конкурса «Мисс Бум-бум» Гао Цянь обошла 49 фитоняшек. Для этого во время подготовки к соревнованиям девушка ростом 170 см и весом 60 кг проводила в спортзале по шесть часов и каждый день выполняла 1000 приседаний и выпадов.

«Мои аппетитные формы – результат правильного питания и изнурительных тренировок. Правда, теперь я уже не могу хвастаться результатами своего труда», — констатировала красавица.

Обладательница самых красивых ягодиц вынуждена их прятатьГао Цянь

После победы в конкурсе окружающие поголовно стали оборачиваться ей вслед. А однажды фигура девушки послужила причиной ссоры молодой пары. Мужчина так смотрел на ягодицы Гао Цянь, что его спутница устроила истерику прямо на улице. Виновнице скандала пришлось поспешно ретироваться.

Из-за повышенной популярности 19-летняя китаянка резко сменила гардероб. Вместо обтягивающих сексуальных нарядов в нем теперь просторная бесформенная одежда. Теперь победительница конкурса мечтает, чтобы о ней поскорее забыли. При этом заниматься в зале она продолжит.

Источник: medikforum.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × один =