Магазин цифровых товаров. Заходите!

Одежда и брюки большого размера для полненьких

Фото сайта kaz.evagraffova.ru

Полным женщинам очень тяжело подобрать одежду, чтобы она была красивой, стильной, хорошо сидела и, конечно же, скрывала недостатки фигуры. Одежда для женщин большого размера представляет собой целый комплекс различного рода моделей, которые полностью удовлетворят представительниц прекрасного пола.

Правда, общих рекомендаций по выбору одежды не существует, так как ее следует подбирать в соответствии с типом фигуры.

1. Тип треугольник. Данный тип характеризует узкие плечи и пышные бедра. Женские брюки больших размеров, как правило, шьются из плотных тканей, данной фигуре, такие как раз-то и нужны. Желательно, чтобы они не обтягивали бедра и ни в коем случае не выбирать расклешенные. Тоже самое относится и к юбкам.

При выборе блузки, следует учитывать тот момент, что она не должна заправляться в юбку или брюки, поэтому фасон ее должен быть свободный, рассчитанный на выпуск. Если говорить о жакете, то длина его должна достигаться наиболее широкой части бедер.

Что касается пальто, то желательно приобрести расклешенной внизу, при этом с акцентом на верхнюю часть, который может придать воротник из меха, либо можно сделать визуальным объем самостоятельно при помощи шарфа или же шали.

2. Тип песочные часы. Наверное, самый сексуальный тип фигуры. Бюст и бедра у таких дам пышные, а талия тонкая. Одежда у таких женщин должна быть легкой, воздушной. Следует отдавать предпочтение одежде из легких материалов. Платья, брюки, а также юбки должны от колена быть расклешенными.

Цветовая гамма предпочтительней холодная. К обтягивающей одежде следует относиться осторожно и стараться избегать соблазна ее купить. Купить женское пальто большого размера женщине данной типологии не составит труда, так как ей подойдет любой фасон. Главное лишь выбрать правильный размер и не ошибиться с цветом.

3. Тип трапеция. У обладательниц данного типа нормальные бедра, а также пышный бюст. Милые дамы с такой фигурой могут отдать предпочтение прямым или приталенным жакетам, а также кофтам, длина которых достигает середины бедра или же талии. Если говорить о юбках и брюках, то лучше всего носить более объемные, чтобы визуально создать пропорциональность бедер с бюстом. Пальто лучше всего приобрести с ремешками или отрезной талией.

Мы рекомендуем обратиться в интернет-магазин женской одежды EvaGraffova, где можно подобрать и недорого купить высококачественное женское пальто для полных, Казань.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

13 − 8 =