Магазин цифровых товаров. Заходите!

Евгения Сметанина, ставшая в 2017 году первой вице-мисс популярного конкурса красоты, в сентябре этого года попала в страшную аварию в Белоруссии. По словам девушки, ее собирали практически по частям.

Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть
Евгения Сметанина Авария произошла 5 сентября в Борисовском районе Минской области. Накануне трагедии Евгения выехала из Москвы в Минск — торопилась к маме и младшей сестре, которой сделали сложную операцию. Девушка, используя популярный автомобильный сервис поиска попутчиков, стала пассажиром комфортабельного микроавтобуса Ford. Авария случилась утром, когда водитель, засыпая за рулем, столкнулся с тягачом «МАН 440».
О произошедшем 30-летняя Сметанина сообщила лишь тогда, когда начала функционировать ее левая рука. Тогда и стало известно, что она пережила клиническую смерть и провела несколько часов в реанимации. Водитель же не получил никаких травм.
«Голова, лицо, разрыв легких, раздробление плеча с вывихом и смещением, повреждены органы, сломаны обе ключицы и пальцы на правой руке, зажат нерв, перелом ног… Из искореженной машины мое тело доставали неизвестные люди, думали, что уже мертва. Моя мама постеснялась просить о помощи. Она сейчас с сестрой, у которой сломан позвоночник, ей 14 лет. Я абсолютно одна, меня собирают по кускам, и до сих пор не собрали! Страховку не хотят платить. В больнице Борисова были жестокие издевательства. Уголовное дело заведено», — рассказала в социальной сети Евгения.
Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть
Евгения после аварии Позднее Сметаниной удалось добиться, чтобы ее перевели в Минск. Но она утверждает, что лечить ее не хотят, так как у нее нет больших денег. Пока Евгения не может организовать свой переезд в Россию. Неравнодушные люди и ее друзья распространяют информацию о произошедшей аварии, желают ей выздоровления и сил.
Как рассказала модель, водитель, виновный в ДТП, помогает ей, навещает в больнице. Девушка называет его «несостоявшимся убийцей», однако предпринимать что-либо для того, чтобы он понес наказание, не планирует. «Он выхаживал меня и, по возможности, делал, что мог», — рассказала Сметанина.
Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть
Незадолго до аварии
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

десять − один =