Магазин цифровых товаров. Заходите!

У Алины и ее супруга появилась девочка. Сестра Топалова до последних недель беременности активно работала. Теперь она планирует совмещать дела в агентстве с воспитанием ребенка.

Сестра Влада Топалова впервые стала мамой
Влад Топалов с сестрой Алиной Младшая сестра Влада Топалова Алина родила дочь. Девочка появилась на свет 22 сентября, но радостное известие новоиспеченная мама сообщила только сегодня. На ее странице в социальной сети появился кадр с ручкой малышки, которую они назвали Тейя. Подписчики активно поздравляют Алину и ее мужа с прибавлением в семье. 
Сестра Топалова работает организатором свадеб, у нее есть собственное event-агентство. Хотя Алина по образованию юрист, у нее отлично получилось перестроится и работать в другой сфере. 
«Я самый везучий в мире человек. У меня всегда все получается, за что бы ни бралась, и все всегда идет по-моему. Но это не значит легко — я дикая трудяга. Просто я верю в то, что кто ищет, тот всегда находит, и кто усердно трудится, тот непременно достигает желаемого. Но, конечно, в основе всего лежит невероятное везение — я родилась в такой семье, как наша. Все успехи: и мои, и Влада, произрастают именно оттуда», — делилась родственница Влада.
Сестра Влада Топалова впервые стала мамой
Малышка появилась на свет 22 сентября Жизнь Алины изменилась буквально за последний год. Она стала женой эстонского бизнесмена Томаса Несона. «Я была «сапожником без сапог» не потому даже, что «не брали». Я была уверена, что у меня такого торжества, как те, что мы делаем, не будет, непременно приговаривая «я такое не хочу». Правда в том, что я хотела ― очень хотела ― просто боялась, что для меня такого никто никогда не сделает. Вот такое вот чистосердечное признание», — так рассуждала Алина до того, как встретила будущего мужа.
Кстати, именно сестра помогала Владу и Регине организовывать свадьбу за рубежом. Напомним, Топалов женился на Тодоренко, когда она была еще беременна сыном Михаилом. Однако громкое торжество пара устроила после того, как мальчик появился на свет. По словам Алины, несмотря на свое интересное положение и трудносьти в организации, никаких конфликтов с Владом и его женой не было. 
«У нас было всего полтора месяца на организацию торжества неимоверных масштабов, и мы «на берегу» договорились, что единственный способ добиться успеха в такой затее — двигаться строго в одном направлении и в очень быстром темпе. Влад в процессе подготовки вообще поразил меня до глубины души, а пару раз даже тронул до слез. Все прошло под эгидой его слов: «Все свадебные мечты Регины должны сбыться, никакими заботами ее не беспокоим, никакие бюджеты с ней не обсуждаем — она должна только порхать и получать от процесса удовольствие, все сложные вопросы — строго ко мне!» — говорила Алина.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

одиннадцать + 12 =