Магазин цифровых товаров. Заходите!

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» тщательно скрывала третью беременность. В октябре она родила дочь Милу и вскоре вышла из декрета. На днях одно из изданий сообщило: после ЭКО у Анастасии Заворотнюк развилось онкологическое заболевание.

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Анастасия Заворотнюк Поклонники наслышаны о бурной личной жизни Анастасии Заворотнюк. Ее первым супругом стал немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф, поспешный брак с которым рухнул менее чем через год. Гораздо дольше актриса прожила с Дмитрием Стрюковым, ставшим отцом двоих ее детей. После этого развода вся страна наблюдала за романом актрисы с Сергеем Жигуновым. А когда закончилась и эта глава в жизненной истории Анастасии, в ее судьбу вошел фигурист Петр Чернышев.
Пару называли идеальной, отмечая, что артистка наконец нашла истинную любовь. Для полноты идиллии не хватало только общего ребенка. Актрисе то и дело приписывали беременность, пока этой весной она сама не призналась, что родила дочь.
Казалось, супруги обрели абсолютную гармонию. Но недавно появилось предположение, что сделанное в прошлом году ЭКО дорого стоило Заворотнюк и стало причиной развития рака мозга. Вспомним, через что прошла звезда ради долгожданного материнства.
ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ И НОВЫЙ МУЖ
Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Супруги много раз посещали премию «Пара года» Встреча с Петром Чернышевым в рамках проекта «Танцы на льду» перевернула жизнь Анастасии Заворотнюк. Не все верили в серьезность намерений влюбленных, однако в 2008-м они не только поженились, но и обвенчались. С Петром Настя стала другой: относилась к семье бережно, редко давала интервью, не выносила сор из избы.
Заворотнюк утверждала, что за годы совместного быта ни разу не переживала кризисных моментов. Возможно, паре помог зрелый подход — за плечами у обоих остались неудачные браки.
«Мы поженились, когда нам было не по 18 лет, и понимали, чего хотим. А возможно, просто подходим друг другу. И, конечно, в этом большая заслуга мужа. С его характером сложно нарваться на скандал. Петя выдержан, терпелив, умеет сглаживать острые углы», — делилась артистка со «СтарХитом».Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Петр Чернышев поладил с сыном и дочерью Анастасии Чернышев легко нашел общий язык с детьми супруги от прошлого брака, Аней и Майклом. «У нас великолепный контакт. Мы с ними большущие друзья. Я не утомляю их нравоучениями. Воспитываю только личным примером. Конечно, что-то мне не нравится. Например, некоторые наряды Ани. Но, может быть, я просто уже старый, куда мне за молодежью», — говорил несколько лет назад Петр.
Анастасия Заворотнюк: «После неудачных браков мы с Петей счастливы»
Но наследники быстро выросли, и вот Анна уже уехала учиться за границу, попробовала себя в качестве актрисы и ведущей, стала блогером. Майкл в прошлом году окончил школу и поступил в МГИМО. В доме звездной пары не хватало звонких голосов маленьких детей.
ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Спектакль Петра Чернышева и Татьяны Навки помог Заворотнюк решиться забеременеть О пополнении в семье мечтала не только Анастасия, но и ее сын. Еще три года назад Майкл вызвал маму на серьезный разговор.
«Сейчас он студент МГИМО, а тогда только уезжал учиться в Швейцарию, — говорила артистка. — Начал издалека и вдруг неожиданно спросил: «Вы думаете рожать или нет?». Я была обескуражена: даже не представляла, что он решится со мной так прямо говорить, у нас не принято было обсуждать эту тему. А он сказал: «Если ты не понимаешь, я сейчас тебе должен объяснить. Аня — в Нью-Йорке, я уезжаю, тебе будет плохо, ты будешь одна». Я, конечно, возразила: «Я буду не одна, я буду с Петей». И он сказал очень взрослую вещь: «Ты, может, до конца не понимаешь, как привязана к нам. Кроме того, подумай о Пете. Он о нас заботится и очень любит, но ему же нужен ребенок».
Впоследствии Анастасия не раз мысленно возвращалась к этому разговору и мечтам о малыше. Решиться на беременность актрисе помогла поддержка подруг: доктора Инны Шарыповой, Алены Дерябиной и Юли Мирошниковой. Но особую роль в судьбе Заворотнюк сыграл спектакль на льду «Руслан и Людмила», в котором Петр катался с Татьяной Навкой.
«Премьера, — делилась актриса. — Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова — очаровательный ребенок с огромными синими глазами. В тот момент волнение меня отпустило, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!»Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Через месяц после родов Анастасия Заворотнюк начала выходить в свет Наконец, артистка прошла необходимые клинические исследования, убедилась, что со здоровьем все в порядке, и организм готов к зачатию. А когда Заворотнюк поняла, что беременна, ее счастье невозможно было описать словами. Ту же эйфорию ощутил и супруг.
Но делиться радостью с окружающими влюбленные не спешили: детям Анастасия сообщила, когда была уже на пятом месяце беременности, маме — на юбилее. Актриса не фотографировалась, пока была в положении, и не рассказывала о малыше посторонним. «Я старалась держать все в тайне, просто исчезла на время. Было страшно, что, если что-то пойдет не так, меня начнут активно жалеть», — объясняла Заворотнюк.
Чтобы никто не догадался о скором рождении ребенка, звезде пришлось отказаться от съемок и светских мероприятий. В октябре 2018-го 47-летняя актриса подарила мужу дочку. Но широкой общественности о появлении на свет маленькой Милы стало известно лишь через несколько месяцев после радостного события.
Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз
Конспирация удалась — окружающие даже не верили, что Заворотнюк родила сама. Возникали все новые версии: якобы ребенка взяли из детдома, актриса воспользовалась услугами суррогатной матери. Правду знала только Анастасия.
КАК ЖАННА ФРИСКЕ?
Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Весной звездные родители впервые показала Милу на телевидении Рождение Милы не помешало Заворотнюк вернуться к работе. В марте она объявила, что выходит из декрета и готовится сыграть в спектакле «Все мужчины делают это». О скором выступлении в ДК «Ленсовета» звезда сообщила в микроблоге, а в ответ получила сотни поздравлений от подписчиков: те радовались за актрису и пополнение в ее семье.
Анастасия Заворотнюк вышла из декрета спустя четыре месяца после рождения дочери
Артистка уже не скрывала ребенка от общественности, публиковала снимки с дочкой, показала ее в эфире программы «Однажды». Она подробно говорила об идиллии в доме: муж души не чает в первенце, а сын трогательно нянчит младшую сестренку. Но все ли так радужно в жизни Анастасии на самом деле?
Этот вопрос сейчас волнует многих почитателей таланта актрисы, искренне переживающих за ее здоровье. Поводом для волнения стала публикация издания «Тайны звезд», сообщившего о том, что Настя серьезно больна. Врачи предполагают: звезда решилась на ЭКО, и опасная процедура, связанная с риском развития опухолей из-за гормональной терапии, привела к образованию глиобластомы — раку мозга. Именно этот недуг унес в 2015-м жизнь Жанны Фриске.
Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
В апреле Заворотнюк была на открытии ювелирного салона Слухи усугубило очередное исчезновение артистки с «радаров»: она перестала выходить в свет, а 8 августа не появилась на сцене театра в Санкт-Петербурге. В спектакле ее заменила Ирина Сотикова, коротко сообщившая о том, что Анастасия приболела. Но как сильно? Вывод об этом доктора сделали по снимку актрисы с открытия ювелирного салона в Ереване, на котором та присутствовала в апреле. На шее звезды сериалов заметили шрам.
Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга
«Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть, коллеги искали источник опухоли», — предположили врачи.
Однако представитель актрисы поспешил унять волнения, заявив, что Анастасия отменила не все спектакли, а лишь одно выступление — и вовсе не по причине ухудшения самочувствия. «Ребята оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство оформляет», — пояснил агент артистки.
Поклонники гадают: скрывает Заворотнюк страшную правду, или же действительно причин для беспокойства нет. Тему рака активно обсуждают в окружении актрисы, и остается только надеяться, что она не повторит судьбу Жанны Фриске.
По материалам изданий «Тайны звезд», EG.ru, Hello.
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Однажды» на телеканале НТВ, Instagram

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четырнадцать − 7 =