Магазин цифровых товаров. Заходите!

В прошлом году Катя Гусева появлялась с поп-королем на всех мероприятиях. Теперь их редко можно увидеть вместе. Спутница Филиппа Киркорова объяснила, что между ними сейчас происходит.

Спутница Филиппа Киркорова: «Кажется, он мне изменяет»
Катя Гусева и Филипп Киркоров В 2018 году «СтарХит» первым сообщил об отношениях Филиппа Киркорова и диджея Кати Гусевой. Катя знакома с детьми певца и помогает ему в работе над некоторыми песнями. Однако в последнее время о развитии отношений звезд ничего не слышно. Гусева решила нарушить молчание и рассказала журналистам о том, что происходит в их взаимоотношениях с артистом.
Филипп Киркоров впервые о новой спутнице: «Катя понимает меня без слов»
«Наш роман был в прошлом году, в этом же, как мне кажется, Филипп мне изменяет. Хотя по телефону два-три раза в неделю мы с ним общаемся стабильно, даже когда он на отдыхе. Я являюсь его любимым и официальным диджеем, человеком, который пишет все его ремиксы. И, открою вам тайну, с радостью бы пошла за него замуж, несмотря на разницу в возрасте. Он красивый, интеллигентный, заботливый, щедрый», — призналась Гусева.

Спутница Филиппа Киркорова: «Кажется, он мне изменяет»
Катя Гусева с семьей Филиппа Киркорова Катя — частый гость на семейных праздниках Киркорова. «Его очаровательные дети Алла-Виктория и Мартин мне всегда рады, называют меня по имени. Не мамой! Хотя их настоящую мать я никогда не видела. Но, мне кажется, эту тайну когда-нибудь мы все непременно узнаем, хоть и не скоро, наверное», — отметила диджей.
У Гусевой есть 15-летняя дочь от предыдущих отношений. Девочка занимается живописью и не интересуется миром шоу-бизнеса. «Она прекрасный художник – в этом году даже выиграла путевку в «Артек» и летит туда на слет лучших юных живописцев России. Потом хочет стать дизайнером или архитектором. А вот светскую жизнь не любит. Ей хочется, чтобы мама была просто мамой, а не звездой, не модным диджеем. Дочь — очень закрытый человек, отличница, не любит шумихи, раутов, вспышек камер», — поделилась Катя.
Спутница Филиппа Киркорова: «Кажется, он мне изменяет»
Дочь Кати Гусевой Гусева уточняет, что поп-король научил ее выглядеть ярче. Киркорова многие считают одним из самых стильных мужчин в шоу-бизнесе. Теперь и Гусева стала позволять себе блестящие наряды оригинального кроя. «Я стала одеваться более броско, более вызывающе, хотя сама всю жизнь любила классику», — рассказала артистка изданию «Дни.ру».
Фото: Legion-Media, Руслан Рощупкин, Instagram

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семь + одиннадцать =