Магазин цифровых товаров. Заходите!

Сын именитого продюсера, который еще не оформил развод с Виолеттой Гришиной, меняет женщин как перчатки. Правда, любовницам Бари Алибасова-младшего приходится с ним не сладко — он не скрывает, что страдает от неконтролируемых приступов агрессии.

Сын Бари Алибасова: «Лечусь у врача от агрессии»
Бари Алибасов Последней жертвой 34-летного Алибасова-младшего, который до этого поднимал руку на беременную супругу, стала 28-летний стилист Мария Клюева. Девушка жила с Бари около полугода, но ушла, когда в сентябре тот жестоко ее избил. 
Бари Алибасов-младший избил любовницу. ФОТО
«Это происходит за доли секунды, у человека просто меняется взгляд, — поделилась пострадавшая в эфире шоу «На самом деле». — В начале он швырнул в меня литровую упаковку сока, потом начал бить по лицу, рукам, голове, ребрам, наступал мне на голову. Я буквально летала по квартире, все это сопровождалось словесными унижениями. Мне было очень больно физически: меня били о шкаф, тумбочку. Он мне угрожал. Понимал, что мне некуда бежать, ведь я приехала в Москву из Калининграда».
Сын Бари Алибасова: «Лечусь у врача от агрессии»
Мария Клюева (справа) хочет наказать сына Бари Каримовича за насилие над ней Сын Бари Алибасова в свою очередь не скрывает, что подвержен приступам агрессии, с которыми не может справиться самостоятельно. Виной тому стало несчастливое детство: отцу некогда было заниматься его воспитанием из-за вечных гастролей, а мама часто била за малейшие провинности. 
«Вся страна знает, что я испытываю агрессию к женщинам. Еще 10 лет назад я рассказывал, что дрался с мамой, сломал нос своей бывшей Наде Гущиной. Я понял, что не могу контролировать эмоции. Тогда начал лечиться у врача. Каждой женщине, которая появляется в моей жизни, я говорю: «У меня так, имей в виду. Если хочешь быть со мной, знай: у меня достаточно повернутая психика», — оправдался наследник продюсера.
Мария Клюева хочет, чтобы экс-возлюбленный ответил за содеянное перед законом. Она наняла звездного адвоката Александра Бенхина, чтобы тот представлял ее интересы в суде. Правда, правозащитник считает, что сторонам все же стоит решить вопрос мирным путем. «Я, как юрист, могу сказать, что побои не такие уж и серьезные, поэтому советую сторонам помириться. Лучше всего Алибасову-младшему выплатить Маше компенсацию и договориться полюбовно. А вообще бить женщин категорически нельзя», — отметил он.
Фото: Legion-Media, личный архив

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемь + девять =