Магазин цифровых товаров. Заходите!

Периодически ходят слухи о том, что Лариса Гузеева собирается навсегда покинуть телешоу на Первом канале, которое ведет вот уже 11 лет. Соведущая звезды, астролог Василиса Володина, высказалась по этому поводу.

Василиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева 45-летняя Василиса успокоила поклонников Гузеевой, отметив, что все разговоры беспочвенны. «Нет, конечно!» — ответила астролог на популярный вопрос об уходе Ларисы Андреевны. При этом Володина отметила, что стартовали съемки нового сезона программы, которая так полюбилась миллионам. 
«Когда-то раньше мы практиковали маленькую съемочную магию — загадывали желания. Потом бросили, а сейчас хотелось бы повторить успех. Все, кто хотел бы выйти замуж или жениться в следующем году, или улучшить отношения в паре, сохраняйте пост в закладки и пишите в комментариях «Давай поженимся!». Мы работаем для вас. Мотор!» — призвала Василиса подписчиков.
К слову, разговоры о замене Ларисы Андреевны возникли не на пустом месте: в прошлом году актриса пережила смерть мамы, после чего впала в депрессию. Тогда она действительно задумывалась о глобальных переменах в жизни. «Единственное, что было хорошего за это лето — загар. Ужасный год», — делилась 60-летняя Гузеева.
Василиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»
Володина опровергла уход коллеги из шоу Первого канала Напомним, родительницы Ларисы Гузеевой, Альбины Андреевны, не стало в октябре 2018-го. Последние дни жизни женщина провела в больничных стенах. Телеведущая с дочерью Ольгой часто навещали родственницу и надеялись, что все обойдется. «Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — писала Лариса Андреевна в микроблоге.
Лариса Гузеева о смерти матери: «Хватит меня утешать»
Примерно в это же время появились слухи о том, что Гузеева приостановила работу над шоу «Давай поженимся!», однако представители Первого канала опровергли сплетни. «Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Это никак не связано с Ларисой Гузеевой, тем более, с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние ее здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любом случае не останутся — программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть», — сообщали источники.
Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!», Legion-Media

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семнадцать − девять =