Магазин цифровых товаров. Заходите!

Эрика Герцег призналась, что считает Константина Меладзе не просто гениальным музыкантом, но и по-настоящему близким человеком. Сейчас артистке и композитору приписывают роман, но солистка «ВИА Гры» уверяет, что их связывают лишь деловые отношения.

Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»
Эрика Герцег Вот уже шесть лет Эрика Герцег является солисткой группы «ВИА Гра». В прошлом году состав коллектива претерпел изменения, но артистка решила не покидать музыкальную команду. Недавно в Сети появилась информация о том, что Константин Меладзе давно состоит в отношениях с певицей, но вынужден скрывать роман, поскольку женат на Вере Брежневой.
Представители 31-летней Эрики сразу же опровергли слухи, а позднее над ними посмеялась и законная супруга Меладзе. Герцег же в одном из недавних интервью призналась, что восхищается талантом продюсера и считает его практически членом семьи. «Для меня Константин Меладзе — третий отец после родного отца и Бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую работу», — подчеркнула артистка.
Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»
Меладзе является продюсером группы уже 20 лет Другие солистки «ВИА Гры» тоже тепло отзывались о композиторе. Так, Ульяна Синецкая рассказала, что Меладзе всегда крайне сдержан в проявлении эмоций. При этом он является очень добрым и интеллигентным человеком.
Несмотря на интерес поклонников, солистки коллектива не любят обсуждать личную жизнь. По мнению артисток, отношения должны оставаться тайной ровно до тех пор, пока не будет организована свадьба. И все же Эрика Герцег намекнула на то, что в ближайшее время может выйти замуж. Певица уже два года счастлива рядом с мужчиной, имя которого не называет.
«Я не стремлюсь показывать любимого. К тому же он — человек не творческий, занимается бизнесом. За шесть лет я не комментировала ни одной ситуации, касающейся своей личной жизни, потому что на то она и «частная жизнь». Но сейчас мне хочется говорить об этом, потому что у меня есть предчувствие, что именно этот мужчина станет моим будущим мужем», — рассказала звезда.По мнению поклонников, слухи о романе Эрики и Меладзе могли возникнуть из-за внешнего сходства солистки «ВИА Гры» с Брежневой. Напомним, что отношения Веры и Константина начались в 2005 году. Звездам много лет удавалось скрывать связь, и только после того как продюсер развелся с первой супругой, тайна стала достоянием общественности.
Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»
Эрика и Вера общаются уже много лет, поэтому не обращают внимания на слухи Сейчас композитор во всем поддерживает Брежневу. Пишет для нее хиты, принимает участие в создании сценических образов и клипов. А благодарная супруга называет Меладзе самым трудолюбивым и гениальным человеком из всех, кого знает.
На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса
В интервью для Teleprogramma.pro участницы группы «ВИА Гра» отметили, что продюсер искренне радуется их удачам и переживает из-за проблем в коллективе. Вчера солистки выпустили клип на песню «Люболь», а к декабрю планируют записать еще одну композицию. Эрика, Ольга и Ульяна признались, что строят амбициозные планы на будущее, и пока карьера является для них самым важным в жизни.
Фото: Instagram, Legion-Media

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 16 =