Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли вернулась к образу Хюррем

0
302

В последнее время поклонники едва узнавали экранную Хюррем. Многие упрекали актрису за чрезмерное увлечение косметическими процедурами. Однако недавно Мерьем вновь решила вернуться к естественному образу.

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли вернулась к образу Хюррем
Мерьем Узерли 36-летняя Мерьем Узерли обрела всемирную славу благодаря историческому сериалу «Великолепный век». В теледраме актриса исполнила роль Хюррем-султан, покорив зрителей естественной красотой. Однако после ухода из проекта звезда решила не ограничивать себя в экспериментах с внешностью. Вскоре артистка превратилась из рыжеволосой в блондинку, значительно увеличила губы, нарастила ресницы, а также изменила форму скул. Поклонники были крайне удивлены таким преображением, назвав ее образ провальным.
Недавно Узерли все же вернулась к прежнему имиджу. Она опубликовала в микроблоге снимок, на котором показала себя без макияжа. На лице актрисы не осталось и следа последствий чрезмерного увлечения косметическими процедурами. «Не перестаю восхищаться вами. Я уже который раз пересматриваю «Великолепный век» и только из-за вас!»; «Наконец та самая естественная красота, которая была в сериале»; «Спасибо тебе за прекрасные роли. Оставайся всегда собой!» — писали фанаты.
Впрочем, сейчас актриса увлечена борьбой за стройность. Мерьем пытается избавиться от лишнего веса, который набрала еще во время съемок сериала. Звезда уже сбросила больше десяти килограммов и с радостью демонстрирует результаты диет в микроблоге.
Говорят, что после ухода из проекта ей пришлось восстанавливать не только режим питания, но и душевное равновесие. По слухам, Мерьем жаловалась на моральное истощение из-за плотного графика съемок. Кроме того, ей часто приходилось совершать перелеты из Турции в Германию, где она живет с дочерью Ларой. При этом звезда признавалась, что участие в «Великолепном веке» — ее профессиональная удача. «Я очень благодарна и горда, что мне выпал шанс сыграть такого мощного персонажа. Это такой подарок для актрисы! Вообще в кино появилась тенденция изображать сильных женщин, и это здорово, но у каждого персонажа, которого я играла, есть как сильные, так и слабые стороны. Было бы скучно всегда воплощать одну и ту же динамику. Иногда в спокойном характере может прятаться большая сила», — говорила актриса.
Узерли также отметила, что ее не беспокоит постоянное упоминание о старой работе. «Конечно, это был огромный проект и очень популярный, он был продан во многих странах. Другие персонажи или проекты, которые я сделала, были не такими масштабными. Конечно, это было частью моей жизни, и мне это очень понравилось», — делилась она.
Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из сериала «Великолепный век» телеканала Star TV

Источник: starhit.ru
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

10 − шесть =