Бритни свободна! Что сейчас можно Бритни Спирс после отмены попечительства отца

0
37

Пока поклонники Бритни Спирс празднуют вместе с ней начало нового шага её жизни, мы перечислим всё, чего исполнительница была лишена, будучи под серьезной попечительством, и что она сейчас может дозволить для себя.

В июне текущего года в обращении в суд, посвящённом отмене попечительства над ней, Бритни Спирс поведала про то, каким образом проходит её жизнь под попечительством отца и его помощников, повергнув в шок деталями не лишь судью. Исполнительница, которой через месяц исполнится сорок лет, сказала, что ей не дают ни наличных средств, ни пластиковой карты, ни паспорта, ни сотового телефона, не разрешают водить машина и выходить куда-или без сопровождения, при всем этом принуждают её работать даже тогда, когда она не желает либо не может.

Сейчас, когда попечительство в официальном порядке отменена, и Бритни Спирс стала хозяйкой своей жизни, ей доступны те радости жизни, которых она была лишена в течение тринадцать лет:

Рождать детишек

Более повергающим в шок фактом для большого количества стало весть о запрете Бритни рождать детишек. По её словам, она бы желала удалить внутриматочную спираль, из-за которой она не может забеременеть, но ей не дозволяли обратиться к доктору, в связи с тем, что беременность Бритни Спирс помешала бы её выступлениям. У исполнительницы есть 2 сына: 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден Джеймс. Мальчишки проживают с папой, Кевином Федерлайном, являющийся их попечителем, а мамы разрешено только время от времени встречаться с ними.

Став полноправной хозяйкой собственной жизни, Бритни уже грезит о 3-ем ребёнке.

Посещать сыновей почаще

Бритни свободна! Что сейчас можно Бритни Спирс после отмены попечительства отца

Как мы уже упомянули, сыновья Бритни Спирс проживают с папой, а Бритни может только время от времени посещать их. При всем этом организацией встреч с детками и переговорами с их папой занималась не сама исполнительница, а её попечители, она даже не могла без помощи других назначить время и место встречи. Сейчас надобность в третьей стороне отпала, и Бритни может сама выбирать сколько раз и где видеться со своими детками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На хайпе: как Стас Михайлов составил конкуренцию Элджею, а Басков - Лил Пампу

Выходить замуж

Новые планы Бритни Спирс касаются не лишь детишек, да и замужества. Она уже ведет работу по подготовке к свадьбе с 27-летним Сэмом Асгари и даже заказала Донателле Версаче свадебное платьице. Стоит рассказывать, что прошлые романы за прошедшие тринадцать лет были лишь мимолётными, и разрешения на замужество Бритни не получала.

Бритни свободна! Что сейчас можно Бритни Спирс после отмены попечительства отца

Нет, это не моё свадебное платьице. Моё платьице делает Донателла Версаче, как мы и говорили. Размеренной ночи, ребята!

Видеться с товарищами

В своём обращении для суда Бритни Спирс вспомнила, что ей не разрешают встречаться с товарищами, и она даже не может сходить в гости к подруге, которая живёт по соседству. С одной стороны, отец пробовал таким образом оградить её от дурной компании, с иной — Бритни оказалась фактически в изоляции, без подруг и общения. Сейчас она может разговаривать столько, сколько захочет.

Водить машина без сопровождения

Бритни ни один раз говорила в беседе, что чрезвычайно любит водить машина, и подчёркивала, что, сидя за рулём, ощущала себя полностью вольной. Но попечители не дозволяли ей находиться в автомобиле без провождающего, обычно, это был или ассистент, или телохранитель. Кроме того, конкретно они почаще были за рулём, а сама Бритни — на пассажирском кресле, в связи с тем, что садиться за руль ей дозволяли очень изредка. После отмены попечительства исполнительницу уже пару раз видели за рулём её белого машины.

Быть хозяйкой в своем доме

С 2015 года Бритни Спирс живёт в коттедже, который купила за 7 миллионов долларов. Но, даже оплатив его из своего кармана, она не была хозяйкой в нём и не могла даже избрать мебель по собственному вкусу. В соответствии с прессе Нью-Йорк Таймс, даже цвет шкафчиков на кухне выбирал отец Бритни Спирс, и последнее слово постоянно оставалось за ним.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Певицу Алису Мон раскритиковали из-за пластики

В октябре Бритни с женихом осматривали дом за 14 миллионов долларов неподалеку от домов Майли Сайрус и семейства Кардашян. Похоже, они собираются переехать в иной дом и наконец обставить его по собственному вкусу.

Без помощи других хлопотать о своём здоровье и красе

Сейчас здоровьем Бритни Спирс будут заниматься лишь врачи, которым она доверяет, но не те, кого назначат попечители. Исполнительница ни один раз сетовала, что её принуждают принимать лекарственные средства, от которых она плохо ощущает себя, повсевременно проходить разные мед обследования и встречаться с медиками.

Но не лишь здоровье Бритни Спирс всецело зависело от её попечителей, косметическими процедурами управляли тоже они, начиная от массажа и заканчивая маникюром. В июне исполнительница посетовала, что уже год ей не разрешают делать маникюр, посещать парикмахера и массажистов.

Управлять деньгами

Человек, который зарабатывает миллионы долларов, не имел наличных средств и своей пластиковой карты. Каждую покупку Бритни обязана была согласовывать с попечителями и спрашивать их разрешения. Одна из помощниц исполнительницы подтвердила, что временами тайком брала ей понравившуюся одежку и обувь, которую запретили попечители.

Возлагаем надежды, что, получив такую свободу (а на самом деле обыденную жизнь взрослого человека), Бритни Спирс поведёт себя уместно и покажет, что вправду не нуждается в попечительству.

Бритни свободна! Что сейчас можно Бритни Спирс после отмены попечительства отца

Ну а отец Бритни Спирс не прекращает жить в городе Кентвуд, штат Луизиана, где его, к слову, чрезвычайно обожают и уважают коренное население. Пока непонятно, чем он собирается заниматься и будет ли разговаривать с дочерью, однако поклонники исполнительницы призывают её подать на него в суд за ожесточенное обращение.