Магазин цифровых товаров. Заходите!

Немногие голливудские актрисы обходятся без помощи пластических хирургов. И немногие готовы откровенно обсуждать свой опыт коррекции внешности. Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) именно из тех немногих. Кейли спокойно обсуждает пластику носа и груди и уверяет, что решилась на коррекцию не зря.

 
 
 

Куоко стала звездой нового номера журнала Women’s Health. Актриса приняла участие в специальной фотосессии и согласилась рассказать о пластике.

«Годы спустя с тех пор, как мне сделали коррекцию носа и груди, могу сказать, что это лучшее, что я сделала в своей жизни. А недавно я решилась на филлеры в область шеи. Также как вы стремитесь любить себя внутри… Простите, а почему бы вам не хотеть выглядеть лучше? Не думаю, что вы должны это делать ради мужчины или кого-нибудь еще. Но чувствовать себя уверенно – это прекрасно».

Кейли также рассказала о своем увлечении йогой: «Я пробовала бегать. Я пробовала йогу. Пробовала пилатес. Но я поняла, что мне не нравится бегать… Я когда занялась йогой, то сразу влюбилась в практику и поняла: "Это мое"».

Источник: kleo.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девять − 1 =