Княгиня Шарлен попала в поликлинику после объявления супруга про то, что она скоро вернётся к нему

0
34

В прошлую среду княгиня Шарлен свалилась в обморок и была госпитализирована в медучреждение ЮАР.

По данным региональных средств массовой информации, супруга князя Альбера II растеряла сознание в вечернее время среды и была госпитализирована в медучреждение под измышленным именованием с целью безопасности. Уже на последующий день княгиня Шарлен ощутила себя намного лучше и оставила поликлинику.

Князь Монако Альбер II и его супруга на текущей неделе стали одними из основных действующих лиц новостных сообщений и сплетен. В условиях приезда князя вместе с детками в ЮАР, где на данный момент располагается его жена, в средства массовой информации возникли сплетни о дилемме в браке. Некоторые источники заявляют, что Альбер II и Шарлен разводятся, и она остается жить в собственной родной стране, ЮАР, где уже присмотрела дом. Ну а дети, шестилетние близнецы Жак и Габриэлла, будут жить с папой в Монако, в связи с тем, что являются наследниками престола.

Княгиня Шарлен попала в поликлинику после объявления супруга про то, что она скоро вернётся к нему

Но князь Монако в официальном порядке не подтвердил эти домыслы и сообщил, что его супруга скоро вернётся в Монако, может быть, до конца сентября, если ей дозволит здоровье.
По необычному совпадению, обморок у княгини произошел как раз после чего объявления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ольга Романовская: «Нормальный мужчина не ставит ультиматум своей жене»

По официальной версии, княгиня Шарлен не может оставить ЮАР из-за перенесённого в мае тяжёлого болезни, приобретенного в результате отоларинголог-инфекции, которую она схватила во время установления зубного импланта. За этот период времени Шарлен перенесла несколько операций, самая крайняя из которых была 2 недели назад и продолжалась 4 часа. Больше тщательно о заболевании пресс-центр князя Монако не рассказывает, но делает упор на то, что Шарлен не может находиться в долгих поездках и ей запрещены полёты на самолёте, потому она и располагается так длительно на африканском материке.

При всем этом злые языки молвят, что княгиня Шарлен отправилась в ЮАР не добровольно, а была отправлена мужем, для которого данный вариант лучше, чем развод. Есть и другое мнение, что Шарлен сама сбежала от опостылевшего супруга, оставив с ним детишек, и сейчас он пробует возвратить её домой чтоб сохранить видимость счастливой семьи.

Княгиня Шарлен попала в поликлинику после объявления супруга про то, что она скоро вернётся к нему

Вроде бы то ни было, почти все подчеркивают, что на изготовленных не так давно фото с супругом и детками княгиня Шарлен смотрится похудевшей, печальной и не чрезвычайно здоровой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отец-молодец и дамский угодник: Сергей Безруков и его любимые женщины