Лицо княгини Шарлен пострадало из-за провальной пластической операции, изготовленной в Дубаи, потому супруга князя Альбера обязана на время отступить от дел и продолжить исцеление.

Княгиня Шарлен скрывается из-за провальной пластической операции

Про это сказал некоторый царский специалист из Испании, который будто бы в курсе всего, что случается в царских семьях Европы. Согласно его данным, княгиня Шарлен желала сделать подтяжку лица в одной из наилучших клиник в Дубаи, но из-за недавних вопросов со здоровьем появились отягощения, которые очень приметны на лице.

Месяц назад князь Альбер сказал, что его супруга отчаливает на исцеление в одну из европейских клиник, в связи с тем, что её ментальное здоровье оставляет желать наилучшего. Но инсайдер убеждает, что дело не столько в расшатанной нервной системе княгини, сколько в состоянии её лица.

Невзирая на такие домыслы, княгиня Шарлен стала героиней январского номера журнала Tatler и участвовала в специализированной фотосессии, которая, может быть, свершилась до злосчастной операции.

Княгиня Шарлен скрывается из-за провальной пластической операции

Текущий год выдался плохим для княгини Шарлен: она была обязана провести 10 месяцев в ЮАР после отоларинголог-инфекции, показавшейся после установки зубного импланта. Поэтому ей были противопоказаны полеты на самолёте. А товарищи княгини и совсем сообщили, что из-за заболевания она несколько месяцев не могла жевать и питалась лишь водянистой едой, потому очень похудела. Логично, что сейчас ей нужна долгая реабилитация.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Был ли мальчик? 10 милых детей-актеров, которые растеряли с годами свое обаяние
Advertisement