Магазин цифровых товаров. Заходите!

Актриса получила «Оскар» и титул «самая красивая женщина» — потрясающие достижения для любой девушки. Но Люпита Нионго (Lupita Nyong’o) не собирается останавливаться. Она стала звездой октябрьского номера Vogue.

 
 
 

Снимок звезды украсил обложку, а автором эффектной фотосессии в африканском стиле стал сам Марио Тестино (Mario Testino). Кстати, съемка велась в родном городе Нионго — в Кении.

Сейчас Люпита промоутирует свой новый фильм «Королева Катве». Это история безграмотной девочки из Уганды Фионе Мутеси, у которой совершенно случайно обнаруживается талант игры в шахматы. Девочка загорается мечтой стать гроссмейстером, игроком мирового уровня и выиграть чемпионат мира. Нионго сыграла мать, которая помогает своему ребенку во всем.

По словам актрисы, прочитав несколько страниц сценария, она заявила своему агенту: «Я должна сыграть в этом фильме». Как признается звезда, несколько лет назад она и представить не могла, что прославится благодаря историям, связанным с Африкой («Оскар» актриса получила за фильм «12 лет рабства»). Но это произошло, и Люпите очень нравится. «Мне кажется, в этих историях есть глубокий смысл».

Ранее мы писали:

Люпита Нионго названа самой красивой девушкой года. Версия журнала People. 

Люпита Нионго: «Боялась признать, что хочу быть актрисой». Но девушка все же решила попробовать. 

Люпита Нионго показала красоту в рекламе Lancome. Актриса стала первой африканкой, ставшей лицом известного французского бренда. 

 

Источник: kleo.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 + 7 =