Эту яркую девушку ты неоднократно видела в Instagram. Чувственные душевные каверы на популярные треки, которые записывала Люся Чеботина, часто попадали в топ соцсетей. Сейчас 22-летняя певица сосредоточилась на собственном творчестве. Мало кто знал, что Люся сама пишет музыку и тексты к своим песням. Ты могла слышать по радио ее хип-хоп-сингл «Очарована тобой» или же недавний совместный трек с DJ Smash «Амнезия». На днях артистка представила новую работу «Будь смелей», исполненную вместе с певцом ЮрКиссом. Cosmo.ru поговорил с Люсей Чеботиной о секретах красоты, поклонниках и любви.

Певица Люся Чеботина: «Мне для счастья не хватает любящего парня»

Люся, эти полгода у тебя были очень продуктивными. Вышли дуэтные работы с Клавой Кокой, Даном Баланом, Smash’ем, ЮрКиссом и, конечно, твой сольный сингл «Заморочила». Ты вообще спишь?

Да, конечно, я сплю. (Улыбается.) Но всегда по‑разному, в зависимости от загруженности: когда 3 часа, когда и все 10.

Каким ты видишь свой идеальный отдых летом?

Идеальный отдых — лежать где-нибудь на берегу моря (озера, бассейна) с хорошей книжкой в руках, отключив телефон. Если не на пляже, то можно порисовать. С удовольствием полетела бы в такую страну, как Оман, но сейчас там слишком жарко! Недавно вот была в Баку, мне там очень понравилось, поэтому сейчас с удовольствием слетала бы в Азербайджан.

Несмотря ни на что, ты всегда отлично выглядишь. У тебя есть личный визажист?

Спасибо большое! У меня нет личного визажиста, я редко доверяю кому-либо себя красить. Обычно это проверенные специалисты на различных съемках с проверенными брендами. Часто визажисты рисуют меня не так, как я себя вижу, гораздо старше, поэтому я крашусь всегда сама.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бузова созрела для материнства

Каким бьюти-маркам отдаёшь предпочтение?

Всегда по‑разному, но недавно открыла для себя невероятную марку Erborian, ВВ-кремом которой сейчас пользуюсь. Мне очень нравится этот продукт, он не сильно матирует кожу, выравнивает ее, убирает покраснения.

Из чего состоит твой ежедневный мейкап?

ВВ-крем, легкие румяна, тушь для ресниц, карандаш для бровей и карандаш для губ.

Вокруг такой эффектной девушки явно всегда немало поклонников. Есть ли в твоей жизни кто-то особенный, кто покорил твоё сердце?

У меня очень много поклонников, но сердце пока что свободно. Я увлечена работой, и, к сожалению, очень мало парней, которые были бы со мной на одной волне, такие же сумасшедшие!

Какие качества ценишь в мужчинах?

В мужчинах я ценю доброту, отзывчивость. И когда они не лезут в мое личное пространство. Часто встречаются парни, которые пытаются 24 на 7 узнать, где я, что я, как моё самочувствие. Я понимаю, что многим девушкам это было бы приятно, но иногда я чисто физически не успеваю ответить, а они потом обижаются. Влюбляюсь я обычно в нереальное чувство юмора и улыбку.

Твой идеальный мужчина по внешности и характеру из знаменитостей?

Наверное, мой идеальный мужчина — это Зак Эфрон. Мне очень нравятся его черты лица, улыбка, харизматичность, но я понимаю, что мы никогда не сможем быть вместе. (Смеется.) Однако мне очень импонирует его внешность.

С твоим графиком вообще возможно построить полноценные отношения?

Я считаю, что, если хочешь, всегда можно построить полноценные отношения независимо от забитого графика, если твой молодой человек поддерживает тебя и стоит на стороне твоих интересов. Я уже говорила, что парни часто обижаются, что я не могу уделить им внимания. К сожалению, физически порой не успеваю даже поесть, не говоря уже о том, чтобы встретиться. Но! Если у меня появится такой человек, я с удовольствием буду находить время и гулять с ним. Любовь перевернёт мир, и, если я влюблюсь, это будет видно, потому что я пропаду из творческой жизни. (Улыбается.)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тайна раскрыта: с кем встречается Лиам Хемсворт после разрыва с Майли Сайрус

Ещё несколько лет назад, когда ты только начинала записывать каверы в «Инстаграме» и график был не такой насыщенный, в личной жизни все было по‑другому?

В личной жизни всегда все было по‑другому, и парни относились ко мне по‑другому. Им нравилась, может быть, настоящая я… Сейчас многие ценят во мне какие-то другие качества: кому-то нравится, что я работаю постоянно и не вмешиваюсь в личное пространство; кому-то импонирует только моя внешность; большинству совсем не интересно, что у меня внутри, что у меня на сердце. Я им неинтересна как личность, как персонаж, им нравится только внешняя оболочка. Они начинают признаваться мне в чувствах, ещё не узнав меня настоящую. Кто-то хочет жить моей популярной жизнью, как бы это печально ни звучало, хочет быть в тусовке.

Ты сейчас счастлива?

Сейчас могу сказать, что счастлива, потому что мы наконец-то вышли из оков недостатка, когда у нас не было денег. Я очень рада, что моя семья может позволить себе многие вещи, которые не могла позволить раньше, например вкусно поесть. Не хватает, наверное, для полного счастья любящего парня.

Источник: cosmo.ru
Advertisement