13 октября на телеканале ТНТ стартует новое шоу «План Б», главными героями которого станут резидент Comedy club Тимур Батрутдинов и ведущая «Дома-2», певица Ольга Бузова. Накануне премьеры в интервью Cosmo Тимур порассуждал на тему любви, затронул #дружбунаграни и даже придумал вопрос Дудю.

«План Б»: Тимур Батрутдинов о новом шоу с Бузовой и поисках настоящей любви

Тимур, совсем скоро на ТНТ стартует шоу, в котором ты снова попытаешься найти девушку своей мечты. На что будешь обращать внимание в первую очередь? Есть ли в твоей голове образ идеальной женщины?

После «Холостяка» у меня уже не осталось иллюзий: не факт, что я встречу на проекте ту самую, равно как и то, что окажусь для кого-то из участниц тем самым. Да и вообще, может, судьба у меня такая — остаться холостяком?

А шоу — это всего лишь один из способов попробовать познакомиться. Не буду врать, первое, на что я обращаю внимание — внешность. Я бы хотел восхищаться девушкой, которая рядом, и чтобы она восхищалась мной. В идеале — это такая обоюдная история.

Тимур Батрутдинов

Чем этот проект будет принципиально отличаться от «Холостяка»?

Сама задумка гениальнейшая, за что спасибо Вячеславу Дусмухаметову (прим. — создатель многих шоу и сериалов ТНТ). «План Б» соединил в себе элементы «Холостяка» и «Замуж за Бузову». Мы с Олей хорошие друзья: возможно, мне как раз не хватало ее совета, а ей — моего. Не исключено, что претенденты со стороны Оли и участницы с моей почувствуют между собой какие-то электрические разряды: в таком случае мы выступим как два амура. Четкого сценария нет, в «Плане Б» возможен практически любой исход. Это шоу как мост, который мы строим в процессе, не зная, куда же мы придем в самом конце.

Как показывает практика, очень небольшое количество пар, образовавшихся в рамках подобных шоу продолжают отношения и за пределами съемочной площадки. Почему ты решил попытаться построить любовь под камерами во второй раз?

Для меня общение в жизни после завершения проекта — нормальная история. Я поддерживаю отношения со всеми людьми, с которыми меня сталкивала судьба. Например, после «Холостяка» сохранил связь с некоторыми участницами: мы дружим.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

Пользовался когда-нибудь приложениями для знакомств? Как считаешь, можно ли с их помощью найти своего человека?

Эти приложения удобны для современного человека, потому что где еще знакомиться? Я все время в разъездах, на концертах, в работе … а интернет дает уникальную возможность узнать другого человека поближе из любой точки земного шара.

Я как-то вел несколько свадеб, где новобрачные познакомились в одном популярном приложении для знакомств, да и сам рекламировал его и даже сидел там интереса ради. У меня был верифицированный аккаунт (тот, что с галочкой). Вообще, это приложение привлекло меня тем, что там сидит аж сам Ди Каприо и тоже знакомиться с девушками, как самый обычный парень.

С Олей Бузовой у вас уже много лет, по ее словам, #дружбанаграни. Помнишь, когда и при каких обстоятельствах состоялось ваше знакомство, и какое впечатление она на тебя тогда произвела?

Мы с Олей действительно давние друзья: знаем друг друга еще со времен ее участия в проекте «Дом-2». Она всегда была очень искренней и ранимой девушкой, такой для меня и осталась.

Кстати, хэштег про дружбу на грани придумал я (#дружбанаграни), потому что она действительно у нас такая: теплые взаимоотношения двух близких людей, но если перейти эту грань, можно потерять то, что имеем сейчас.

А помнишь свою первую любовь? Какой она была?

Первая любовь случилась еще в начальных классах, но та девочка вскоре ушла в другую школу, и мы больше никогда не виделись. Да и я ей не особо нравился. У меня вообще часто случается такое, что я влюбляюсь в девушек сильнее, чем они в меня. Главное — взаимность найти. Хотелось бы верить в возможность обоюдной истории.

На твой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной существует?

Я общаюсь с Галей, финалисткой «Холостяка». Про теплые отношения с Бузовой и так все знают. Я в дружбу верю, потому что у меня есть родная сестра, с которой я очень дружу. Благодаря ей я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Хотя не буду врать, что такая дружба частенько заходит за грань.
Несмотря на то, что со стороны ты кажешься милым и застенчивым парнем, за тобой в свое время закрепилась слава опытного сердцееда. А тебе самому когда-нибудь разбивали сердце?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто ведёт соцсети Бритни Спирс?

У меня уже очень давно не было серьезных отношений в привычном понимании этого слова. При этом я не одинок. Разочарований было много, но такова жизнь, это неизбежно. Стоит верить в лучшее, несмотря ни на что. Я вот даже в приметы только в хорошие верю. Хочется рядом с собой видеть девушку, которая сможет быть другом, любовницей и, самое главное, матерью наших детей.

Что такое женственность с мужской точки зрения?

Это умение очаровать, грациозность и мудрость. Отсутствие вульгарности, пытливый ум и открытость миру. Мат и телесный контакт без духовной близости — уже совсем не про женственность. Мне нравятся девушки увлеченные, которым многое интересно. Я ведь и сам такой: мне становится скучно с разочарованными и замкнутыми в себе.

На любые ли темы можно шутить с тобой? А с женщинами?

У нас сейчас вообще много табуированных тем в юморе, что уж точно никак не радует. С умными женщинами можно говорить и шутить на равных, вот только перед мамой иногда лишний раз лучше сдержаться. А так, запретных тем у меня нет.

Не думаю, что в юморе стоит ставить какие-то рамки. Смеяться можно над всем, что смешно, но это должно быть уместно в конкретной ситуации. В этом плане мне импонирует интернет, где высказывания значительно свободнее.

Какое отношение у тебя к феминизму в России?

Рядом со мной девушке не потребуется бороться за свои права и проявлять силу. Первый шаг может сделать как и мужчина, так и сама девушка, это не так важно. Но оберегать и ухаживать лучше мужчине, я так думаю.

Хотел бы попасть к Дудю на интервью? Какой вопрос ты задал бы Юре, оказавшись перед ним?

Я знаком с Юрой, но на интервью он меня пока не приглашал. Я бы не прочь пообщаться с ним в жизни, и совсем не обязательно делать это на камеру. Какой бы вопрос я ему задал? Хм … «куда ты идешь?».

Текст: Дарья Кабацкис

Источник: cosmo.ru