Секреты красоты от супермодели Ирины Шейк

0
1313

Я не выхожу из дома без очков Céline.

Любимые тренировки – джиу-джитсу и пилатес. Могу побоксировать или просто побегать. Два раза в неделю у меня кардио-тренировка – это обязательная программа для тех, кто, как я, любит поесть. Пилатесом занимаюсь раз в неделю. Это не универсальный рецепт – на тренировки лучше ходить не потому, что должен, а потому, что нравится. И вообще делать только то, что доставляет удовольствие. Ненавидите спортзал, любите шопинг? Идите в молл пешком!

Лучший перекус – сухой манго или кефир.

Я ужинаю рано, до 7 вечера. Удержаться и не есть на ночь трудно – в 11 у меня приступы голода. Но это правило я соблюдаю с детства – мама всегда ужинает в 6, чтобы желудок мог отдохнуть перед сном. Вечером я стараюсь не есть красное мясо, поэтому обычно на ужин у меня курица и овощи.

Секреты красоты от супермодели Ирины Шейк

Я вообще люблю поесть. Фри – моя слабость. Но после фри я час тренируюсь в зале, и потом всю неделю строго слежу за своим питанием. Красивое тело требует жертв. Его не получишь, съедая по пять плиток шоколада в день и просиживая вечера перед телевизором.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  С кем встречаются Алеся Кафельникова, Саша Стриженова и другие дети звезд

Моя beauty-икона – модель Кэрол Альт. Она своим примером доказывает, что можно выглядеть хорошо в любом возрасте. Когда я спросила ее, что она для этого делает, Кэрол сказала, что последние 10 лет употребляет только сырую пищу. Я сейчас к этому не готова – не хочу отказываться от мясных блюд и пасты, но каждый месяц на пару дней сажусь на сыроедческую диету.

Любимые beauty-продукты – крем для лица L’Oréal Paris Youth Code. Масло L’Oréal Paris Extraordinary Hair Oil – я всегда наношу его перед сном, у меня сухие волосы. И кокосовое масло, это лучшее увлажняющее средство. Я использую его сразу после душа, пока кожа еще влажная, и вытираю остатки полотенцем. Макияж я тоже снимаю кокосовым маслом.

Люблю ощущение свежей и чистой кожи. Я умываюсь три раза в день, в Нью-Йорке очень пыльно. Пользуюсь средством Cetaphil.

Лучший способ очистить поры – сходить в русскую баню. Достаточно попариться 15 минут.

В ванной я читаю “Идиота” Достоевского.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас живут первые участники «Дома-2»: Беркова, Меньщиков, Солнце и другие

В моем чемодане всегда лежат купальники, солнцезащитное средство, массажер для лица. Красная помада на вечер – с ней я чувствую себя сексуальной. Раз я делаю акцент на губы, не перегружаю глаза – использую только тушь и подводку.

Лучший совет, который мне дала мама – умываться льдом по утрам, это естественная подтяжка лица. Не торчать на открытом солнце. Помнить, что руки, шея и лицо стареют первыми, и не жалеть на них крема от загара.

Лучший beauty-совет, который могу дать я сама – есть больше зелени и пить рыбий жир в таблетках. Это то, что нужно для красивой кожи.

Источник: look.tm