Магазин цифровых товаров. Заходите!

Британский актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) долгое время числился среди основных претендентов на роль Джеймса Бонда. Но, по слухам, недавно шансы звезды на получение роли мечты заметно поубавились по некоторым причинам. Но Том не унывает и пытается доказать создателям бондианы, что в амплуа секретного агента он будет выглядеть как надо.

 
 
 

Хиддлстон стал звездой нового номера журнала Interview. Он позировал Стивену Кляйну (Steven Klein) в эффектной фотосессии в стиле «Супершпион выходит из тени».

Том не просто так выбрал подобный стиль. По слухам, за последние несколько месяцев у актера сложился имидж «милого парня», что совсем не устраивает создателей бондианы. Приходится актеру доказывать, что он хорош в любом образе. 

Кстати, в отличие от большинства своих коллег Том тщательно регулирует свой график и не горит желанием жить в бешеном темпе. «Я стараюсь давать себе небольшие перерывы между проектами, чтобы снова стать самим собой, стать нормальным человеком, вернуться к обычной жизни – это очень важно, когда играешь другого героя. Мне трудно объяснить, почему я выбираю те или иные роли. Некоторые роли становятся вызовом самому себе, экстраординарный опыт, который делает невероятно счастливым и в то же время отнимает много сил. После такой работы очень хочется быть просто собой – выпить чашечку кофе, посмотреть, как мимо проносится мир, поговорить с семьей и друзьями – словом, быть нормальным человеком».

Ранее мы писали:

Том Хиддлстон: «Некоторые считают меня занудой». Актер является ценителем простых развлечений. 

Том Хиддлстон: «Мне нравится играть Локи». Актер обожает своего персонажа.  

Том Хиддлстон: «Я довольно неприхотлив». Золотые стулья звезде не нужны. 

Источник: kleo.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 2 =