Магазин цифровых товаров. Заходите!

Свой второй, более масштабный и сложный подводный показ "Алфавит Бен-Сиры. Лилит" дизайнер Яна Недзвецкая провела в глубинах Черного моря на мысе Тарханкут.

Это потрясающе красивое, мистическое место в западной части Крыма, с его характерным климатом: бушующим морем, шквалистыми ветрами и ураганами.

В Крыму устроили подводный показ мод

Дизайнер Яна Недзвецкая в этом сезоне многократно усложнила себе задачу.  Она погрузила своих моделей в морскую пучину.

Подготовка к подводному показу длилась два года. Началась она в Москве, в прыжковом бассейне. Модели тренировались прыгать с десятиметровой вышки. Это было нужно для того, чтобы девушки научились не просто позировать и плавать под водой, но и красиво прыгать с высоких скал в длинных платьях со шлейфами.

На показе дизайнера модели спускались босиком по кромке безжизненного скалистого берега и шагали вниз, в бурлящую бездну. Макияж, придуманный для "Алфавит Бен-Сиры. Лилит", подчеркивал мифический образ участниц. 

В показе приняла участие известная и удивительно бесстрашная актриса Лиза Арзамасова. Она предстала в черном платье с длинным шлейфом, расшитом ярким шелком, стразами и лаконичными пайетками, из облака дыма в образе демонической и прекрасной Лилит.

Имя этого мифического персонажа упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. Согласно преданию, Лилит – первая жена Адама. Расставшись с ним, она стала злым демоном.

В Крыму устроили подводный показ мод

Продолжили показ пять эриний – моделей одели в яркие роскошные платья из прозрачного невесомого маркизета с уникальными отделками из брабантских кружев. Сложнейший рисунок ришелье с тонкой шелковой канителью украсил платья бохо.

К слову, это не первый подводный показ дизайнера. Год назад Яна Недзвецкая устроила "Хармагедон. Псалом 36:29". Он прошел в бассейне, как сообщают "Дни.Ру". 

Источник: kleo.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × четыре =