Магазин цифровых товаров. Заходите!

Виктория Боня и Александр Смерфит несколько недель назад начали новую главу в жизни. Виктория официально объявила о разрыве, уточнив, что обдумывала вместе с любимым этот важный вопрос не один месяц. Теперь высказаться счел нужным Александр.

Экс-бойфренд Бони попросил уважать личную жизнь

Вот уже несколько недель в комментариях к постам Смерфита в Insta идет бурная дискуссия по поводу его расставания с Викторией. Дело дошло и до прямых оскорблений в адрес мужчины, и в конце концов он решил прояснить ситуацию.

«Я отношусь с уважением и ценю отношения с Викторией, матерью моего ребенка. Это было непростое решение, учитывая многочисленные спекуляции в Интернете. Думаю, мы оба ответственны за раздувание слухов, притом что мы до сих пор заботимся и будем заботиться друг о друге. Наша любовь безусловна, но порой вспышки ярости приводили к недоразумениям и недопониманию. Сейчас мы живем раздельно… все мы просто люди. Я прошу уважать нашу личную жизнь. Не ждите от нас комментариев. Все мы желаем друг другу счастья», — написал Александр в Insta.

Источник: kleo.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

12 + тринадцать =