Магазин цифровых товаров. Заходите!

Наш эксперт, ведущий «ДОМа‐2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, сказав, что у Алены Свиридовой потрясающий вкус, а Линда стала заложницей одного образа.

Влад Кадони: «Линда стала заложником образа из 90-х»
Певица на конкурсе «Мисс Maxim 2019», Москва ЛИНДА
«Кажется, кто-то стал заложником образа. «Я ворона» в 90-х заходила хорошо, а сейчас имеет совсем другой смысл. Да и смотрится такой мейк жутковато. И волосы будто грязные. Нужно соответствовать времени, в котором живешь, даже если это очень трудно».
АЛЕНА СВИРИДОВА
Влад Кадони: «Линда стала заложником образа из 90-х»
Певица на фестивале «Лайма. Юрмала. Рандеву», Юрмала «Голливудский блонд, прекрасная игра оттенков. Молодая яркая женщина! Сочетание красного с лососевым — просто бомба. Красное вино с морскими деликатесами на одной тарелке. Идеальная работа стилиста, или же просто у Алены потрясающий вкус».
ВЕРА БРЕЖНЕВА
Влад Кадони: «Линда стала заложником образа из 90-х»
Певица на церемонии открытия фестиваля «Жара», Баку «Лаконичный, простой крой и цвет. Ничего вычурного и вульгарного. Но и глазу не за что зацепиться, кроме потрясающих форм. Как говорят профессионалы, образ недоработан. Есть четкое ощущение — чего-то не хватает, а как это исправить, непонятно».
НАСТЯ КАМЕНСКИХ
Влад Кадони: «Линда стала заложником образа из 90-х»
Певица на церемонии открытия фестиваля «Жара», Баку «Правильный выбор наряда. Цвета, рисунок великолепно сочетаются с укладкой и макияжем. Фигура подчеркнута, прикрытые плечи уводят от чрезмерной сексуальности. Эдакая девушка-загадка. Единственный просчет — заколки. Раздать детям и забыть навсегда!»
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

десять − три =