Магазин цифровых товаров. Заходите!

Победительница шоу «Холостяк» вышла замуж за топ-менеджера Владимира Чопова. Однако говорят, чтобы жениться на Дарье, мужчине пришлось расстаться с художницей Ниной Ивановой. Сейчас женщина одна растит дочь, отцом которой, по слухам, и является Чопов.

Дарья Клюкина увела бизнесмена у беременной художницы
Дарья Клюкина Вчера 25-летняя Дарья Клюкина и 39-летний сотрудник одного из крупнейших медиахолдингов Владимир Чопов сыграли пышную свадьбу. В этот день невеста, как и полагается, чувствовала себя невероятно счастливой. «Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», — делилась она с поклонниками.
Сейчас молодожены проводят медовый месяц в итальянском Сорренто. Однако их наслаждение романтикой может быть омрачено появившимися в Сети неприятными слухами. Говорят, что ради Клюкиной Чопов расстался с беременной невестой. «Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались…», — рассказала «СтарХиту» подруга Дарьи.
Дарья Клюкина увела бизнесмена у беременной художницы
Клюкина в день росписи сияла от счастья По одной из версий, 24-летняя Нина Иванова на самом деле была супругой Владимира. И отношения с Дашей он завязал еще будучи женатым. «Клюкина держала все в секрете, типа с Кридом она, а сама была с Вовой. Они прятались, пока он окончательно от Нины не ушел. Клюкина с ним с апреля спала», — уверяет инсайдер.
Нина работает педагогом по рисованию для участников реалити-шоу «ДОМ-2». Почти три года назад Чопов сопровождал Иванову на открытии ее художественной выставки «Мой мир легенд». В Сети есть и совместные снимки экс-пары, которые дают понять — их связывали близкие отношения. Неприятно удивило поклонников то, что в момент расставания с возлюбленным художница была на последних сроках беременности. Некоторые предполагают, что отцом является Владимир Чопов, который теперь выплачивает алименты. 
Дарья Клюкина увела бизнесмена у беременной художницы
Нина воспитывает дочь одна Сейчас Иванова одна воспитывает дочь. Подписчики отмечают, что девочка растет такой же красавицей, как и Нина. «Для меня и ее папа был красивым!» — ответила молодая мама на комплименты.
Художница не скрывает малышку и делится подробностями ее развития. «Единственное за что я переживала — зубы, уже видно, что будет диастема. Но мы живем в золотом веке технологий. Все поправимо!» — не унывает Иванова.
По словам Нины, после рождения дочери ей захотелось кардинально изменить жизнь. Пока она не планирует заводить новые романы. «Мне не нужен рядом кто-то для счастья. О чем я задумываюсь, так это о самореализации. Хочу, чтобы моя дочь мной гордилась, чтобы она росла в среде победителей!», — писала она в микроблоге. 
По материалам: Telegram-канала Domnews
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один + 4 =