«Локомотив» выплатит Дмитрию Тарасову 12 тысяч евро за операцию

0
229

Спортсмен получит от футбольного клуба компенсацию в размере 12 тысяч евро, которые покроют чуть больше половины расходов на лечение травмированной ноги. Операцию Дмитрию Тарасову провели за границей. Здесь же, в основном, проходило его восстановление.

«Локомотив» выплатит Дмитрию Тарасову 12 тысяч евро за операцию
Дмитрий Тарасов 32-летний Дмитрий выиграл спор с футбольным клубом «Локомотив», которому прослужил верой и правдой девять лет. Правда, оттуда Тарасов ушел не на самой позитивной ноте. Во врем последнего матча Дмитрий серьезно травмировал ногу. Медицинский штаб клуба не одобрил операцию, но Тарасов принял решение проконсультироваться с врачами одной из клиник Рима, которые в итоге настояли на хирургическом вмешательстве.
По словам футболиста только за процедуру ему пришлось заплатить из своего кармана 10 тысяч евро. 13 тысяч ушло у него на восстановление. Руководство «Локо» не торопилось компенсировать ему траты, и Дмитрий решил проблему в свою пользу, следуя букве закона. «Российский футбольный союз практически в полном объеме удовлетворил наш запрос компенсировать затраты на операцию и реабилитацию. То есть «Локомотив» должен полностью компенсировать все затраты. По практике у клуба есть 30 дней на выплаты с момента принятия решения. Наша сторона полностью удовлетворена», — заявил спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий сторону Тарасова.
«Локомотив» выплатит Дмитрию Тарасову 12 тысяч евро за операцию
Дмитрию провели операцию в Риме Пока представители железнодорожников не прокомментировали дело, а ведь недавно генеральный директор столичного футбольного клуба Василий Кикнадзе не намеревался оказывать поддержку бывшему подопечному. «Когда я говорил, что история будет завершаться в суде, я имел в виду то, что Дмитрий будет подавать иск. Решение Тарасова было некорректным по отношению к «Локо». Ему либо придется согласиться с точкой зрения клуба, либо подать в суд. Насколько я понял, он выбирает второе. Ну что ж, имеет полное право», — говорил он.
Дмитрий Тарасов: «Руководство «Локомотива» пригрозило мне судом»
К слову, с момента операции прошло чуть более двух месяцев. Дмитрий, по его словам, полностью восстановился и сейчас находится в поисках работы. Хоть он и мечтает выступать за европейские клубы, но не исключает, что будет играть и в провинции родной страны. «После ухода из «Локомотива» мне предлагали играть за рубежом, но полученная травма отмела все эти предложения», — сетовал Тарасов в одном из последних телеинтервью.
По материалам ТАСС
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алена Шишкова: «Не разговаривала полгода»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × пять =