Магазин цифровых товаров. Заходите!

Со дня на день Саша станет мамой. Бывшая участница популярного реалити-шоу с нетерпением ждет этого момента и уверяет, что морально готова к родам. Сейчас Артемова находится в одной из частных клиник столицы.

Саша Артемова: «К родам готовы на 100 процентов»
Саша Артемова Артемова прекрасно себя чувствует и с удовольствием делится с подписчиками эмоциями. «Утром плотный завтрак, далее сидим на кардиотокографии (проверка частоты сердечных сокращений плода и тонуса матки). Муж приедет, привезет косметику. Ждем дальше, мы готовы на все 100 процентов. Еще не родила, а уже думаю, в чем на выписку. Погоду обещают плюс 10. Непонятно, во что я влезу, и непонятно, какую обувь надевать», — рассказала экс-участница «ДОМа-2» в личном блоге.
«СтарХит» связался с будущей мамой и поинтересовался, когда же ее первенец, согласно прогнозам врачей, появится на свет. Пока Саша пожимает плечами. «Не могу сказать, не знаем. Пока что готовимся», — лаконично отметила она.
Саша Артемова: «К родам готовы на 100 процентов»
Недавно Саша жаловалась на отеки Артемова с супругом не озвучивают даже пол будущего малыша. Недавно поклонники предположили, что супруги ожидают девочку. На подобную мысль их навел вопрос Саши о красивых именах для малышки. «А завтра я спрошу об именах для мальчиков, тогда скажут, что я жду мальчика, — парировала она. — Еще раз говорю, мы не хотим узнавать пол. Главное, чтобы все было хорошо, чтобы все были здоровы. Возможно, мы с Женей и вовсе двойню ждем, кто его знает. У моей мамы есть сестра-двойняшка, так что все может быть».
К слову, за всю беременность Саша прибавила в весе около 13 килограммов. Все девять месяцев протекали без серьезных осложнений, правда, в последнее время она столкнулась с таким неприятным явлением, как отеки. 
Саша Артемова: «Муж расплакался, когда сказала ему о беременности»
«Не пугайтесь! Я просто хочу быть с вами искренней до конца. Вот такой ужас вчера ночью был. Мне прям жалко себя, не скрою. Вчера Женя (Евгений Кузин — муж Саши, — прим «СтарХита») три раза массаж ног делал. Поставила под ноги подушку, наутро отек, естественно, спал. Просто сам факт  — три дня на ногах, хожу много, начался отек и вот вчера дошел до своего пика. Даже такие испытания проходят будущие мамы. На что только не пойдешь ради ребенка. Главное, чтобы результат был хороший», — делилась Артемова под фотографией с раздутыми ногами.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 − один =