Магазин цифровых товаров. Заходите!

Косметика для лица уже является вчерашним днем, и сегодня самые современные женщины покупают макияж для интимной зоны тела. Его производители утверждают, что он сделает гениталии гораздо более симпатичными.

В продажу поступил первый хайлайтер для влагалищаВлагалище

В продаже появились косметические маркеры, предназначенные для влагалища. Еще совсем недавно этот инструмент макияжа делал женские щеки более выраженными, но в последние несколько лет Instagram наполнился фотографиями представительниц прекрасного пола, которые обнаружили новую подходящую зону для его применения. И теперь хайлатеры скандинавского производства стали использовать в самой интимной зоне женского тела.

Их производители уверяют, что выпускают «специальный подсвечивающий крем с полезными для кожи компонентами», созданный для «акцентирования внимания» к интимным частям тела. Некоторое время назад женщины уже принялись украшать эту зону тела разного рода блестками, чем вызвали справедливые опасения гинекологов. Но теперь эксперты убеждены, что крем со специальной формулой и тщательно рассчитанным pH-балансом повысит привлекательность влагалища без всякой дополнительной опасности для кожи в этой зоне тела.

В продажу поступил первый хайлайтер для влагалища
Женщины активно пересаживают волосы в зону лобка

Нечего и говорить, что женщины отреагировали на запуск данного продукта неоднозначно. Кому-то идея показалась очень странной и сомнительной, а кто-то предположил, что у данного продукта вполне радужные перспективы на рынке, поскольку современные представительницы прекрасного пола хотят быть совершенными во всем, включая и эту зону тела.

Правда, пока что этот хайлайтер продается только в Скандинавии, но очень скоро ожидается начало и его мировых продаж. Производитель утверждает, что тщательно изучил мировой рынок и убедился в том, что его продукт имеет большое будущее.

Источник: medikforum.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три + тринадцать =