Магазин цифровых товаров. Заходите!

Это был день Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds). В четверг на «Аллее славы» Голливуда была торжественно открыта звезда актера. Но главными героями церемонии стали дочери знаменитости. Именно две маленькие девочки привлекли внимание публики.

На церемонию Райан приехал с супругой, актрисой Блейк Лайвли (Blake Lively). До сих пор пара предпочитала не показывать своих деток, но теперь решилась. На «Аллее славы» вместе с родителями блистали двухлетняя Джеймс (James) и двухмесячная малышка, имя которой актеры все еще держат в секрете.

Светские обозреватели тут же отметили, что Джеймс — почти копия своей звездной мамы.

Счастливый папа ранее говорил, что младшая дочь почти такая же, как и старшая. «Дочери очень похожи друг на друга. Глядя на младшую, можно принять ее за мини-версию старшей – это прекрасно. У нас дружная и сплоченная семья, чему я по-настоящему рад. Удивительно видеть, как старшая девочка заботится о младшей. Король Лев был прав – круг жизни существует».

Кстати, 40-летний Рейнольдс старается быть заботливым родителем. Он с радостью меняет пеленки, выполняет прочие обязанности и вовсе не считает это ужасным.

Источник: kleo.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

18 − 6 =