В годовщину погибели принцессы Дианы вышла обновлённая биография царевича Гарри и Меган Маркл, дополненная новым резонансными фактами

0
30

31 августа на полках книжных магазинов возникла освеженная биография царевича Гарри и Меган Маркл “В розыске свободы”, в какой добавлен эпилог из 25 страничек, который рассказывает о жизни барона и герцогини Сассекских за последний год.

В годовщину погибели принцессы Дианы вышла обновлённая биография царевича Гарри и Меган Маркл, дополненная новым резонансными фактами

И однако дату выпуска обновлённой биографии выбирали не сами герои книжки, а её создатели и издатели, почти все фанаты царской семьи думают, что не стоило выпускать скандальное издание в годовщину погибели принцессы Дианы.

Что все-таки нового узнали читатели из эпилога биографии царевича Гарри и Меган Маркл? На самом деле, он оказался сборником тем, которые уже обсуждались в средства массовой информации.

Например, автор Омид Скоби заявляет, что царевич Гарри прилетел на похороны собственного деда, царевича Филиппа, не имея оборотного билета, в связи с тем, что длительность его пребывания впрямую зависела от отношений с родными. Беря во внимание, что барон Сассекский улетел назад в США достаточно скоро, можно представить, что отношения так и не наладились.

Царевич Гарри имел маленькую разговор с папой, также 2 раза поговорил со старшим братом, и это был их 1-ый разговор за почти все месяцы. Кроме того, члены царской семьи не утаивали удовлетворенность от того, что Меган Маркл осталась дома, в связи с тем, что, согласно мнению 1-го из членов семьи, “она превратила бы похороны в спектакль”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дженнифер Лопес показала сексапил

Интервью Опре Уинфри, которое и стало главной предпосылкой для ещё больше холодных отношений царевича Гарри с родными, оказывается, было подготовлено всего за пару выходных дней. Первой говорить с теледивы решилась баронесса Сассекская, а следом за ней в разговор втянулся и её муж. В условиях утверждения создателей, что в беседе не было так именуемых запрещенных тем, и участники могли обсуждать всё, что им охото, смотрится странным отсутствие хоть какого упоминания отношений Меган Маркл с родным папой.

В годовщину погибели принцессы Дианы вышла обновлённая биография царевича Гарри и Меган Маркл, дополненная новым резонансными фактами

Царевич Гарри обиделся на запрет возложить венок у военного мемориала в столице Великобритании в День памяти павших. Создатели книжки заявляют, что венок, который царевич приготовил с этой целью действия, так и остался лежать в коробке в главном офисе английской армии в Кенте. Формально запрет барону Сассекскому на обычное возложение венка связан с его решением отступить от выполнения царских обязательств — личному лицу (а конкретно таким Гарри сейчас и является) нельзя располагать венки у военного мемориала. Однако барон Сассекский думает, что причина не в данном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Марина Мексика объяснила происхождение жутких пятен на коже

Ну и естественно, создатели опять намекают, что определённые члены царской семьи делают всё, чтоб компрометировать барона и герцогиню Сассекских и очернить их.

Похоже, сейчас каждый год будет выходить обновлённая биография барона и герцогини Сассекских с новыми эпилогами, которые рассказывают о скандалах за прошедших год.