Магазин цифровых товаров. Заходите!

56-летний испанский актер Антонио Бандерас всё ещё может претендовать на звание мирового секс-символа. Этот вывод можно сделать на основе последних фото звезды, которые были сделаны в бассейне вместе с его подругой.

Антонио Бандерас в 56 сохраняет отличную формуАнтонио Бандерас

Ранее в этом году испанский актер Антонио Бандерас перенес инфаркт. Однако даже это тяжелое нарушение в работе сердца не мешает ему сохранять прекрасную физическую форму, что он и доказал во время отдыха в Италии вместе со своей подругой 37-летний Николь Кемпел. На фотографиях, сделанных в бассейне, хорошо видно, что Антонио Бандерас продолжает регулярно посещать спортзал и тренировать разные группы мышц, включая и грудные.

Антонио Бандерас в 56 сохраняет отличную формуАнтонио Бандерас

Хотя Антонио и Николь разделяют почти 20 лет, по снимкам никак не скажешь о таком разрыве. Подруга знаменитого испанца тоже поддерживает весьма впечатляющую форму, которая позволяет ей носить откровенный бикини. Более того, Николь настолько уверена в своей неотразимости, что даже не пользуется макияжем, что хорошо видно на снимках крупным планом.

Антонио Бандерас в 56 сохраняет отличную формуАнтонио Бандерас

Бандерас и Кемпел не просто отдыхают в Италии, они гости кинофестиваля Ischia Film Festival, где показывают последний фильм с участием Антонио «Черная бабочка». Эта лента рассказывает о проблемном сценаристе, которого похищают и заставляют писать историю о своём похитителе — таинственном бывшем заключённом. В психологическом триллере вместе с Антонио Бандерасом играет известный британский актер Джонатан Рис-Майерс.

Антонио Бандерас в 56 сохраняет отличную формуАнтонио Бандерас

В марте этого года Антонио Бандерас напугал своих многочисленных поклонников, когда рассказал, что в январе перенес инфаркти был госпитализирован в Англии. Бывший муж 59-летний кинозвезды Мелани Гриффит уверил фанатов в том, что инфаркт был небольшим по масштабам, он не вызвал серьёзных повреждений сердечной мышцы, и сейчас с его здоровьем всё хорошо. Однако Бандерас прошел через стентирование, во время которого ему в артерии установили три расширяющих стента. Напомним также, что Антонио Бандерас и Мелани Гриффит вместе растят 20-летнюю дочь Стеллу.

Источник: medikforum.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × два =