Имя Гаяне Бреиовой ассоциируется у многих не только с вкуснейшими блюдами, но и успехом. Благодаря упорству и любви к своему делу она добилась немалых высот. Гаяне с радостью делится личным опытом с окружающими.

Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно»
Гаяне Бреиова Гаяне — не тот человек, кому все досталось по щелчку пальцев. Известный ресторатор начинала с простой официантки, а сегодня она — владелец столичных заведений Gayane’s и «Vеганутые», автор кулинарных книг и прекрасный пример для тех, кто мечтает добиться многого благодаря трудолюбию и целеустремленности.
К слову, блюда от Бреиовой — не просто набор продуктов. Шеф-повара вкладывают в них частичку себя. Именно любви к людям Гаяне, в первую очередь, учит своих сотрудников. Да, бизнесвумен сделала ставку на качество и душевность и не прогадала. Об этом, а также бешеном ритме жизни и любимой еде она рассказала в беседе со «СтарХитом».

Гаяне, почему решили связать себя именно с… едой?Фото: пресс-служба

Источник: starhit.ru
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лучшие и худшие наряды: «Золотой орел» VS премия Гильдии киноактеров
Advertisement