Запеканка из творога, манки, яиц и изюма. Рецепт творожной запеканки в духовке.
Состав продуктов:
Творог – 3 пачки
Изюм – 100 грамм
Яйца куриные – 5 штук
Манка – 4 столовых ложки
Разрыхлитель для теста – полпакетика
Сахар – полстакана
Ваниль по вкусу
Как приготовить:
Разомните творог ложкой, вбейте в него яйца, всыпьте сахар, манку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм и оставьте на столе на полчаса.
После этого выложите массу в смазанную маслом и посыпанную манкой форму для запекание и поставьте на полчаса в духовку, разогретую до средней температурыю
Когда запеканка будет готова – подавайте на стол с вареньем и молоком.
Advertisement